剑灵傲雪区吧 关注:6,171贴子:709,965

傲雪区随风而逝的求带监狱和墓地

只看楼主收藏回复

随风而逝的,飞鸿踏雪,还有哪几个不记得了,之前弃坑半年,刚玩了几个星期,职业是刺客(ಥ_ಥ)打本没人要,只有一个小伙伴,求带墓地和监狱呀,视频和攻略都看过一点,但是一直没去过,没去过,没去过,重要的事情说三遍,现在武器是流星四段,四上五失败了八次你敢信,我都快哭了,以前有个师傅的,不过他也弃坑了玩地下城与勇士去了。。。现在攻击是823,八卦是乌龟的极限12345加普通的678首饰都是新版的一段。小伙伴装备和我差不多是个召唤,我们都不是很手残的教一下就好了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-12-15 20:50回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-12-15 20:50
      求个有爱的大腿,然后有点耐心

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-15 20:51
        什么时间都可以

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-12-15 20:51
          有个小团体就更好了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-12-15 20:52
            召唤:我觉得你回来之后变了很多。
            剑士:为什么这样说?
            召唤:你以前从来不陪我挂机,也不会主动找我说话。
            不是PK就是练级。
            不到需要我带你副本就不会找我
            但是回来之后你整个人都变了。
            剑士:那你更喜欢哪个我?
            召唤:都喜欢,只是,现在这样比较好。
            剑士:嗯,那...就一直这样吧。
            ————————
            某月某日
            我买了一个剑士号,邮箱里全是一个傻瓜寄来的信。
            字里行间全是深情与期盼,为了这个傻瓜,我决定。
            替这个中途退出的人...留下来。
            致我们爱的游戏和人

来自Android客户端6楼2015-12-15 20:53
            收起回复
              叫声少爷 我当你小伙伴 窝是飞鸿踏雪的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-12-15 22:40
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-12-15 22:46
                收起回复
                  为毛我才一段首饰跟武器都有845G了

来自Android客户端10楼2015-12-15 22:56
                  收起回复
                    拳师打本也没人要 心塞

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-12-16 19:54
                    收起回复
                      斩迷雾刺心 身形影 紫雾花落尽何妨 血尚温 --------曾经的叶落

12楼2015-12-18 03:29
                      收起回复
                        哎、昨天那个还没过

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-12-19 14:41
                          昨晚开荒打了两个半小时终于过了墓地@super549

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-12-20 08:06
                          收起回复
                            人艰不拆路过不手残可以教

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-12-20 09:44
                            收起回复
                              看见帖子就来回复,万一有人看上我呢,缘分这种东西谁都说不准。

来自Android客户端18楼2015-12-20 10:10