野狼迷踪吧 关注:1,561贴子:75,120
  • 31回复贴,共1

【新版野狼谜踪2.7】有关内容^O^

只看楼主收藏回复

新版狼踪和2.5版有些差异,例如找配偶,在此介绍下~欢迎更正补充

来自Android客户端1楼2015-12-15 19:13回复
    2.5版的找配偶方式是每个领地打一个狼即可,但是这在新版并不受用。

来自Android客户端2楼2015-12-15 19:14
      配偶的毛色似乎和领地有关。我找白色配偶找吐了,发现右上角只有黄色和黑色,在右下角发现只有白色(我选了她),因此我推测左边只有青色。有待考证,毕竟可能是偶然。。。

来自Android客户端4楼2015-12-15 19:14
        嗯,第二地图不能原地复活了,所以别惹公鹿,还有许多细节懒得发了 都能发现,不剧透了

来自Android客户端5楼2015-12-15 19:17
          我惹了公鹿大难不死呢

IP属地:上海6楼2015-12-18 16:24
          收起回复
            自顶

来自手机贴吧7楼2015-12-25 11:24
              我今天在右上角刷到白色配偶了!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-02-10 14:27
              收起回复
                楼楼,为什么我打开2.7后点single player后是这个样子?
                然后点左边那个就成了如下图,而且不能退出
                右边那个lord game是读取存档,也是不能退出
                是我打开的方式不对么……还是我家系统的问题,我记得我家是w10,下载的Windows版本的,还是游戏下载错了……莫非我更改目录就不能玩了?!

IP属地:辽宁10楼2016-02-11 18:30
                收起回复
                  小狼崽一直在10磅没有长大
                  喂饱了,蓝条也是满的

来自iPhone客户端11楼2016-02-13 16:53