郭生白吧 关注:1,555贴子:6,067
  • 16回复贴,共1

郭生白老中医的本能论里面提到过的辟谷,朋友尝试结果。。。

只看楼主收藏回复

这个朋友是我介绍的看了有关于本能论的书籍,已经按本能论的辟谷方式尝试过一个月了,她平时经常喜欢吃东西,也不太爱运动,体重飙到了150,这位女性朋友当时那段还是特别低落的,后来看完本能论以后,感觉这种方式可以改变,她就开始尝试,事后她告诉我:那段时间只是辟谷茶,本来以为坚持不吃饭是个很难的事情,当时却没有饥饿感,平时搭配了一些蔬菜跟水果,,说知道一个月下来,少了15斤,当时特别开心。

1楼2015-12-15 14:55回复
    真漂亮

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-02-21 16:40

3楼2016-02-21 23:00
        辟谷应该不是为了减肥吧?而且真正的辟谷体重是不会发生太大变化的。

5楼2016-04-06 20:27
        收起回复
          这明明是美图秀秀的结果

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-11-24 17:14
            真假自在人心

来自Android客户端7楼2019-02-19 07:55
              茶是什么颜色的

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2020-01-07 05:41
                辟谷是什么成份?

来自手机贴吧9楼2020-02-25 11:14
                  一个月瘦15斤谁还去买减肥药做手术啥的,疗效靠想象力

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2022-01-27 23:39
                    辟穀茶哪有买的?

来自Android客户端11楼2022-10-17 13:27
                      万能的吧友,润物穀茶,哪有卖呀!

来自Android客户端12楼2022-10-17 13:38
                        买可以,方子保密。

IP属地:山东13楼2023-07-17 16:16
                        收起回复
                          请问哪里能买到?

IP属地:云南14楼2023-07-21 12:46
                            我成都人怎么就近挂上郭生白弟子诊号求大神

来自手机贴吧15楼2023-07-22 13:19
                            收起回复