魔兽玩家吧 关注:3,262,437贴子:91,113,154

十区部落新人报道

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-12-15 11:43回复
    初次发帖 也不知道有什么注意事项 请大家多多包涵

来自iPhone客户端2楼2015-12-15 11:44
      虽然我贴吧等级挺高的,但是我真的是新人。。。。。。好久之前在这个吧里追小说时候关注的 不知不觉就这么高等级了

来自iPhone客户端3楼2015-12-15 11:46
        有没有人平时不是很忙的愿意带带我呀我也会积极百度 就是有好多问题百度也百度不到

来自iPhone客户端4楼2015-12-15 11:47
          我在十区斯克提斯玩的是部落 同区的可以一起玩啊

来自iPhone客户端5楼2015-12-15 11:49

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-12-15 11:49
            收起回复
              自顶一下

来自iPhone客户端7楼2015-12-15 12:02
                我也是新人 求罩

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-12-15 12:03
                  @萌男啊丶 @小非胖 @853260113 @ww393698953 帅的人来顶贴啊

来自iPhone客户端9楼2015-12-15 12:04
                  收起回复
                    萌新你好,轻轻这么一打就有十五个字了

来自Android客户端10楼2015-12-15 12:10
                    收起回复
                      是有多新

来自iPhone客户端12楼2015-12-15 12:16
                      收起回复
                        而战天盟一群人显然放弃了杀怪

13楼2015-12-15 12:16
                        收起回复
                          逗号我都不信

16楼2015-12-15 12:25
                          收起回复
                            我的重点真的是找个师傅教教我 我吃苦耐劳 领悟力高 执行力好 会卖萌能打野

来自iPhone客户端17楼2015-12-15 12:30
                            收起回复