九界吧 关注:9,126贴子:209,245

混个脸熟,别在意属性,玩的都是过程

只看楼主收藏回复

你好我好大家好才是真的好!
遇到@zhang灬灬灬 @霸气昊天兔纸 @低调旳猫 @血羽397 他们能一起玩真的是幸福的,平时上班玩不了,这次病假回来几天就先把我的装备做好了太感动,他们都还没有,我的装备法器服装都有了心里满满的感动不管属性什么的怎么样,大家在一起才是真的开心

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-14 10:19回复
    @霸气昊天兔纸 大叔永远是最忙的,也是最为大家着想的,不管什么都是给大家优先,为了大家在努力游戏id:鳕鱼猫猫的守护神

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-14 10:21
      @zhang灬灬灬 校园胸是最有时间的,就是个小总管,材料什么的不够都找他精英材料也都给他我是最穷的,校园胸也挺好,每天一个人上四五个号帮大家做这个做那个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-14 10:23
        @血羽397 最后是鳕鱼先允许我大笑三声,这个蠢货,总是能给我们带来欢乐,逗比欢乐多,一直都是调节剂也一直都是我们腹黑的对象蠢萌蠢萌的一个屌丝男不过呢人挺好的买服装没钱二话不说就直接给我凑齐了,好感动的然后大家都没钱了,只能到处打精英卖材料

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-14 10:29
          最后来一张少少女神镇楼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-14 10:30
            你这么黑我,容易挨揍,你造吗

来自Android客户端7楼2015-12-14 12:53
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-12-14 17:52
                我不介意删帖

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-12-14 22:07
                收起回复
                  默默走过,还有楼上水B

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东10楼2015-12-14 23:07
                    最后郑重介绍楼主,也是一个蠢萌蠢萌的骚年,不过最近跟鳕鱼呆久了越来越二了,这让我很担心

来自Android客户端11楼2015-12-15 03:40
                    收起回复
                      再来几个装逼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-15 22:50
                        看我大道举锤向天大喊:天道不仁,唯我逸道逆天

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-15 22:52
                        收起回复

来自Android客户端14楼2015-12-15 23:17
                          收起回复
                            在一起开心最重要

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-04 00:11
                              哈哈哈,笑死我了,校园去上厕所,回来就躺尸了为啥我和落尘没事呢?谁才到原因放你1000金

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-04 00:13