龙华吧 关注:2,011,062贴子:30,377,420

下油松村剪网线?

只看楼主收藏回复

我操他妈比的村委,剪我网线!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-13 22:49回复
    买票兽,出来安慰一下楼主

来自iPhone客户端2楼2015-12-13 22:50
      拉仇恨

来自Android客户端5楼2015-12-13 23:30
      收起回复
        我这外拉了一条网线300百,给剪了

来自iPhone客户端7楼2015-12-14 00:09
        收起回复
          打算闹翻的话,先找他叫他赔钱,不给你也剪她的,接一次剪一次,

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-12-14 07:43
          收起回复
            不是吧。吓得我不敢搬了

来自Android客户端9楼2015-12-14 09:37
            收起回复
              房东剪的吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-12-14 09:42
              收起回复
                其实是房东剪的,但是不敢承认而已。

来自Android客户端12楼2015-12-14 15:13
                收起回复
                  我这里也是,房东贴了公告了。说要剪网线

来自Android客户端13楼2015-12-14 15:15
                  收起回复
                    我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

IP属地:广西14楼2015-12-14 15:33
                      下油松村?我在下油松新村,我擦
                      我们不生产手机,我们只定义年度旗舰
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2015-12-14 15:51
                      收起回复
                        用理想主义吸引了大批理想主义者,最终又把中国的理想主义打入十八层地狱,从此在这块土地上人们不再敢拥有理想。

来自Android客户端16楼2015-12-14 17:13
                          看来搬家得先问清楚能不能外拉网线

来自Android客户端17楼2015-12-14 17:49
                          收起回复
                            一片区域都是没有的

来自Android客户端18楼2015-12-15 11:55