鹦鹉鱼吧 关注:218,298贴子:2,135,309

听说养苗都要建个档!作为新人我也开开一贴

只看楼主收藏回复

1.2x500x700的缸 100条苗 葡萄豆子家的各一半!希望能出几条好的!
2015年12月13号

来自iPhone客户端1楼2015-12-13 21:46回复
    总有试水的。混着你怎么分谁家的好啊

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-12-13 22:10
      两波鱼苗大小不一样的 3公分和6公分

来自iPhone客户端3楼2015-12-13 22:17
      收起回复
        不好分别了,希望出精品

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-12-13 23:33
        收起回复
          不会互相咬死吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-13 23:35
          收起回复
            楼主现在买的苗子吗?我也想买,现在他们还能发货吗?

来自iPhone客户端7楼2015-12-13 23:42
              当然可以啊 我的都是六日到的苗 当天发货当天到

来自iPhone客户端8楼2015-12-13 23:43
              收起回复
                希望能出好鱼
                 ✎﹏﹏
                本吧不设任何Q群,提防本吧最大骗子鹦鹉的传说,卖三五饲料,高价器材和天价鱼。

来自Android客户端9楼2015-12-14 08:29
                  呵呵,你得实验我已经做过了,就算放一起,两家的鱼长大了也极其明显,不过你要注意了,水果家的极有可能把粮食家的打的找不着北

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-12-14 08:55
                  收起回复
                    建档就加精!希望以后定期更新。
                     ✎﹏﹏
                    本吧不设任何Q群,提防本吧最大骗子鹦鹉的传说,卖三五饲料,高价器材和天价鱼,专门坑害本吧鱼友。

来自Android客户端11楼2015-12-14 08:59
                      老大放心吧 我坚持10天一更新 更新频率太快看不出鱼儿变化 哈

来自iPhone客户端12楼2015-12-14 10:36
                        我的鱼苗5个月照

IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-12-14 14:20
                        收起回复
                          鱼苗到家第三天喽~是不是我的心理作用?感觉变大了点 呵呵

来自iPhone客户端14楼2015-12-15 10:37
                            今天喂完食闲来无事拍了几张照片 鱼苗到家已经20天了 发几张照片让大家帮忙看看好坏吧 虽然不到一个月 不过长的很快 已经间苗一次了 淘汰了32条凹脑门儿的 现在缸里剩下的都是一字嘴凸脑门儿的

来自iPhone客户端15楼2016-01-01 02:38

来自iPhone客户端16楼2016-01-01 02:39