仙剑齐瞎转吧 关注:83贴子:11,962

一个懵逼状态的麻麻的宝宝记录志

只看楼主收藏回复

一楼懵逼…
虽然还没实感,但似乎的确是有个小朋友在肚里慢慢长大了【应该不会是乌龙吧…………

来自iPhone客户端1楼2015-12-13 13:01回复
    嗯 既然是记录志,那就从一开始记录吧。
    2015年12月11日晚,一个月没来姨妈的我,拿测孕纸测了一下,淡淡的一条…………………我甚至怀疑是自己看错了,是不是眼花才出现了第一条,在相公公确认下,似乎不是我眼花。想着可能是晚上测试不准 据说晨尿比较准 所以暂时硬生生按耐住有点小激动 先睡了

来自iPhone客户端2楼2015-12-13 13:06
      2015年12月12日,在这个普天同庆【并没有!】的买买买节日里。周六,是休息的周六!早上八点就起床了!对假期最基本的尊重都木有了………
      起床去买了大一点的验孕棒,测出来还是非常淡的一条!什么鬼!究竟是有木有怀啊!给个干脆啊!超高格调的我不喜欢这么暧昧不清啊!
      得!去医院!验血去!

来自iPhone客户端3楼2015-12-13 13:15
        诶?!我的四楼呢???

来自iPhone客户端5楼2015-12-13 13:32
          还好四楼打的字不多 重述起来不累= =
          上午抽的血,下午才能拿报告。煎熬的中午时光………
          拿到报告的一瞬间……懵逼…………
          这…这是……真的………真真的…………有了?!
          !!!!!!!!!!

来自iPhone客户端6楼2015-12-13 13:53
            医生建议一个月后去做B超(๑>ᴗ<๑)…到时候应该看得到一个小球了吧…
            既然有了 那首先就去来个怀孕仪式——剪头发~
            【小学的时候被麻麻硬拉去剪过一次短发 哭了一天后,至今再也没有短发过!(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)做麻麻真不容易!】

来自iPhone客户端7楼2015-12-13 14:31
              8楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-12-13 16:35
              收起回复
                9楼

IP属地:江西9楼2015-12-13 16:42
                  10楼get

IP属地:上海10楼2015-12-13 16:52
                    忙里偷闲来偷偷更一段
                    这几天年底 最忙的时候 我居然是体力最差最容易的累的时候.....
                    感觉自己从超高格调的大狮子变成了矫情的小公举
                    因为之前有因为低血压差点晕倒的事,所以前天用自家的血压仪量了一下血压90多和50多啊,好低....吓得宝宝第二天赶紧去妇保
                    还好妇保量出来血压是正常的 然后就例行进行了尿检和血检,获得了清晰的两条杠
                    我也总算从懵逼状态缓过来 是真真的有小猴子啦 没跑啦

11楼2015-12-17 11:06
                      图片总是上传失败呀,手机端来补个羞羞的图

来自iPhone客户端12楼2015-12-17 11:08
                        这周开始请假在家全天修养了…
                        起因呢是两张报告单显示我的孕酮降低了,虽然还在标准范围内 医生并没有说什么
                        但是麻麻很捉急 认为虽然数值还在标准范围内 但是这个“下降”的趋势不对,有必要请假在家过两天猪的生活…

来自iPhone客户端13楼2015-12-23 13:20
                          我昨天开售有孕吐反应了真不该嘴欠啊我!
                          这个故事告诉我们 千万不要装逼,装逼真的会遭雷劈!

来自iPhone客户端14楼2015-12-26 12:35
                          收起回复
                            今天的我…伴随着时不时的干呕和类似“感冒”的症状…在床上呆了一整天…老公全程端茶送水…感觉自己萌萌哒!

来自iPhone客户端15楼2015-12-26 20:17
                              今早流血了…吓坏宝宝啦!
                              赶紧去妇保…医生让做了B超,提前看到了陈小萌的样纸,一颗小球球,啥都看不出来,但我怎么觉得就这样也萌萌哒
                              陈小萌人生第一张照片…铛铛铛!诞生!

来自iPhone客户端16楼2015-12-28 13:33