天梦狸猫吧 关注:9贴子:1,616
  • 13回复贴,共1

我究竟是谁?

只看楼主收藏回复

我究竟是谁?是这里的主宰吗?
不,这里是我所创造的世界,我本不应该犹豫的。
但是…
---------兔子

来自iPhone客户端1楼2015-12-13 10:27回复
    一轮明月高挂在深秋的天空里,像一把钩子勾住了灵魂,也勾住了死亡。
    夜晚寂静的可怕,仿佛深陷进去似的,我已经走不了了。

来自iPhone客户端2楼2015-12-13 10:28
      但这里…不是我所要的世界啊。我一直以为我将创造繁华的盛世,却没想到这是一座永夜之城。
      就这样离开吗?又有点不舍呢。
      我不是这里的主宰,因为我没有资格。我只是这永夜的一颗明星,但更多的还是皎洁的月光。
      --------天梦狸猫

来自iPhone客户端3楼2015-12-13 10:31
        就像自己的名字那样,我会一直做自己,但是我想要的仅仅是这个吗?
        同学啊,将你的一切奉献给我吧,包括…你的成绩…

来自iPhone客户端4楼2015-12-13 10:32
          ~~~~~~~他的名字是,兔子

来自iPhone客户端5楼2015-12-13 10:33
            这个永夜城的继承者。但我并不愿意…这是他的意愿,作为代价,他预支了我的成绩。
            为了在初中坚持下去,小笑笑,不要死。
            我总有一天会以自己的身份回归的。
            ~~~~~天梦狸猫

来自iPhone客户端6楼2015-12-13 10:34
              怎么一段段的,这能算是你的告别了吧qwq好中二

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-12-13 14:16
                我不会告诉你这玩意是我写的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-01-24 10:09
                  不过我是做到了预知吗?果然的,吧主因为学业紧张暂时离开了,现在他似乎回归了(?)
                  什么嘛,只因为吧主回来就吵嚷个不停。
                  本以为吧主你无视了小学,到头来想想别人看着自己也会觉得自己无视了小学。
                  初中里没有同类……没有成绩,就只会被鄙视,被嘲笑,被不断前进的大部队抛弃。
                  到那时,突然想到了珍惜你们,
                  回首,只看见回忆的碎片闪耀着消泯于手心,
                  没有一丝留下来。
                  大家奔向了属于自己的未来,可是我呢?
                  不要在意自己了,不如,就在这里看着大家进步,微微笑着就好了。
                  最终,你们的身影模糊了,奔向我望不见的外太空。
                  泪水也模糊了我的双眼。
                  小学我想你。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-01-24 10:46
                  收起回复
                    话说你打算继续写小说吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-24 16:47
                    收起回复