iphone吧 关注:3,287,700贴子:25,411,100
  • 12回复贴,共1

【12-13 i吧·求助】问问有广州地区的吧友吗??

只看楼主收藏回复

急求??广州市天河区岗顶站这里买iphone港版?美版?靠谱吗?求大神?

来自Android客户端1楼2015-12-13 07:46回复
    有吗?

来自Android客户端2楼2015-12-13 07:49
      求大神

来自Android客户端4楼2015-12-13 08:03
        那里水很深

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-13 08:06
        收起回复
          哪里有靠谱的?吧友有介绍吗?

来自Android客户端7楼2015-12-13 08:34
            贵几百买个官网好还是便宜几百买妖机好自己想

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-13 08:48
            收起回复
              不靠谱,京东或者苏宁还靠谱

来自iPhone客户端9楼2015-12-13 10:11
              收起回复
                在这个风起云涌的贴吧上
                挖掘少年登场
                在战胜烈火重重的挖掘声
                喧闹整个蓝翔
                硝烟狂飞的讯号
                挖掘时代正来到
                热血逆流而上
                挖掘机在发烫
                勇士也势不可挡
                Come On! 挖掘 挖掘来也
                蓝翔要狂野
                掘荡宇宙挖平世界
                Oooh! 挖掘 挖掘狂野
                蓝翔要发泄
                挖掘是我们倔强起点
                我要操控我的权势
                张扬我的声势
                看这场挖掘大战
                这战场千百蓝翔学生
                一路向前挖掘
                挖平世界的勇士
                Fighting! 再一挖

来自iPhone客户端10楼2015-12-13 10:14