真实赛车3吧 关注:165,839贴子:2,626,892
  • 18回复贴,共1

大家有没觉得自从玩了RR3,在现实中的驾驶技术也突飞猛进

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-12-12 19:03回复
    只不过不跑赛道没什么驾驶技术之分 -_-

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2015-12-12 19:20
      对啊,我都学会用自行车漂移了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-12 19:21
        不 在游戏里跑过弯120km/h我都游刃有余 现实中坐车40km/h拐弯我手心出汗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-12-12 19:22
        收起回复
          并没有,一个月之前出门一个油门就撞上了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-12-12 19:26
          收起回复
            还真是,等我修好车头灯又可以飙了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-12-12 19:37
              转弯的时候总想着去切弯心,还好没刮到轮毂撞到人

IP属地:江苏7楼2015-12-12 20:02
                maybe

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-12 20:03
                  赛车走线

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-12 20:53
                    没有。。。倒是学外内外刚把小包围给撞了。。。。不说了。。。补漆中。。。。。
                    我是一只大水笔,大水笔呀大水笔,水到18级~~~
                      水呀水,水呀水,水到18级,成为大水神!!! 

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-12-12 21:27
                      我是来看评论的!我是来看评论的!我是来看评论的!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-12-12 21:34
                        赛车和公路驾驶是两码事

--这只是一条为了凑十五字的小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-12 21:34
                             --眼前这哪里是贴吧呢?只有水,水的天,水的地,水的色彩,水的造型.那如花灿烂的浪,时起时伏的波,星星点点的雨,湿湿蒙蒙的雾,一起塞满了这个互联网覆盖下的贴吧~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-12-12 22:58
                            学会了走线?!现实中走线还不撞车

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2015-12-12 23:39