戮仙吧 关注:347,464贴子:5,114,157

其实我也是不明白钟青竹的点在哪的~

只看楼主收藏回复

是觉得当年你们把我当丫鬟我现在强了所以要找回场子么??

来自Android客户端1楼2015-12-12 16:46回复
    以当年钟青竹进入钟家的情况来说,莫不是她觉得不进钟家比较美满???

来自Android客户端2楼2015-12-12 16:51
      嘘,安静

来自Android客户端3楼2015-12-12 16:53

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-12-12 16:56
          现在青竹牛了,大不了脱离钟家,用得着这么给清露难堪吗?蛇蝎美人,估计会是青竹

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-12-12 16:57
          收起回复
            圣人啊

来自手机贴吧7楼2015-12-12 17:00
              想想家里都没多少资源给青露,全靠石头。那家里对竹子的帮助就机会没有了(小时候的接济也是她妈妈用劳动换来的),所以归属感就更差,更别说家主sb想吧竹子卖了联姻,呵呵呵。。。
              竹子的自小有没有自己的东西,即便有也是青露用剩下的,这会难得有个喜欢的男人,尼玛还抢,爆发是迟早的。
              萧一水除了经常死人复活,配角改名之外,其他细节处理上是比较严谨的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-12-12 17:07
              收起回复
                说句不好听的话,你老板给了你一份工作,你用工作养活了自己和女儿,那哪个老板是也许是你的救命恩人,但绝对不是女儿的救命恩人。
                再者说竹子妈养家是靠劳动,不再钟家换一户人家打工赚钱,还会饿死?之所以选钟家是因为毕竟本家,相互或许能照应。当然,事实上并没有照应。
                再说竹子,救活竹子的是他妈和她自己,不要忘了竹子小时候怎么过的。总不能说因为我养给了我仆人吃的我就是他救命恩人,他当仆人没有酬劳?这酬劳足够养活自己。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-12-12 17:26
                收起回复
                  下面有请楼下的为我们回答几个问题
                  什么一抖,车票到手?
                  比谁提前3天预约抢票?
                  成功率提高多少倍?
                  什么时间抢票就靠它了?
                  详情在哪?
                  请于十秒内在楼下作答

来自iPhone客户端12楼2015-12-12 17:29
                    楼主圣人啊不懂底层心酸

来自iPhone客户端14楼2015-12-12 17:39
                      女生心里的一点小九九
                      说到底还是争风吃醋
                      前事不过就是藉题

IP属地:中国台湾18楼2015-12-12 19:18
                      收起回复
                        我也觉得这个时间点不对。青竹之所以爆发是因为受到体内玄蛇的影响,很有可能因此入魔。

IP属地:福建19楼2015-12-12 20:38
                        收起回复
                          青竹只要打击青露,扫青露面子就行

来自Android客户端23楼2015-12-12 21:37

来自Android客户端25楼2015-12-13 00:13