大码闲置吧 关注:28,649贴子:352,369

转一些我自己不能穿的小码子衣服

只看楼主收藏回复

牌子是雅奴天使,双十一买的,重量810克,28%羊毛,72%涤纶,s码的,我剪了标签穿一上午,可是我有一米六五,衣服对我来说太小啦,所以转掉,

来自手机贴吧1楼2015-12-12 16:36回复
    上图

来自手机贴吧2楼2015-12-12 16:51
      背面

来自手机贴吧3楼2015-12-12 16:51

来自手机贴吧6楼2015-12-12 17:16

来自手机贴吧7楼2015-12-12 17:17
            第二件据说是阿依莲的但是当时买得很便宜,重量1050,66.2%聚酯纤维,32.8%羊毛,挺厚的,我自己蛮喜欢的,然而还是低估了自己的个子了QAQ,s码的,穿过一次

来自手机贴吧8楼2015-12-12 17:18

来自手机贴吧11楼2015-12-12 17:20
                挺百搭的,不过我感觉穿裙子可w更漂亮

来自手机贴吧12楼2015-12-12 17:24
                  下面这件是条裙子,可以打底穿穿,秋裙,加了一点点薄绒……挺小清新的
                  朵以,570g,57%沾纤,38.5%锦纶,4.5氨纶,果绿色,s码,没穿过,因为我没法把自己塞进去……放得有点皱了,不过这件很舒服,是我最心水的一件额……

来自手机贴吧13楼2015-12-12 17:26
                    第四件也是阿依莲的,这件挺好看的。
                    这件重量640克,50.2%羊毛,49.8%晴纶,仍旧s码,这件不讨我喜欢,所以把它便宜卖掉……

来自手机贴吧17楼2015-12-12 17:30

来自手机贴吧18楼2015-12-12 17:31
                        暂时这些,你们出价吧……最好打包一起,我懒得分,要爽快的,不要啰啰嗦嗦的,就这样

来自手机贴吧19楼2015-12-12 17:37
                          up

来自手机贴吧20楼2015-12-12 17:40

来自手机贴吧21楼2015-12-12 17:56
                              up

来自手机贴吧22楼2015-12-12 18:10