成龙历险记吧 关注:28,029贴子:441,788

【呵呵】再见!我不后悔....

只看楼主收藏回复

【呵呵】再见!我不后悔.......

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2015-12-12 14:02回复
    再见了,我对这吧无感觉了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2015-12-12 14:02
    收起回复
      我没有骂人

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2015-12-12 14:02
      收起回复
        但是我受了打击

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-12-12 14:03
        收起回复
          我不会说,因为会被封号

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-12-12 14:04
            天哪...现在的小孩怎么了

来自iPhone客户端6楼2015-12-12 14:04
              但是,你们知道我要考级吗?我不敢站在众人的眼前,因为考级就是要在大众广庭之下考。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-12-12 14:06
              收起回复
                离开了图片,我就什么也画不出来!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-12-12 14:06
                  一个二个画画丑被喷了两句就好像死了亲人一样死去活来?为什么老是这种人?

来自iPhone客户端9楼2015-12-12 14:06
                    我怕被笑话,所以那些画我都在练习,都在不停的修改!

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-12-12 14:07
                    收起回复
                      别的吧主天天祝别人炸妈我看我要是这样对你你会怎么办?

来自iPhone客户端11楼2015-12-12 14:08
                        好!你们都是大触!只有我一个人是渣渣!我,我现在卷铺走人!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-12-12 14:11
                          特么你不是玻璃心吗,你怎么不怕将来要考试上中学上大学要找工作,多可怕啊你还不如现在就结束生命啊!对了你肯定也怕死吧

来自iPhone客户端13楼2015-12-12 14:12
                            孩子你心太脆弱了,我以前在49上发画结果被喷的狗血淋头,但我心情依然很平静:“是啊,我画的就是这么丑,他们有资格说我啊,他们也只是实话实说,并没有错。”

IP属地:江苏14楼2015-12-12 14:12
                              走好不送!到了别的吧被吧主艹了到时候你求着要回来我都不答应!

来自iPhone客户端15楼2015-12-12 14:13