dota2吧 关注:6,267,800贴子:175,283,890
  • 15回复贴,共1

不想玩就去隔壁,来玩什么DOTA?

只看楼主收藏回复

半夜和几个朋友开黑,遇到神一样的队友,据说卖自己妈刚刚回来。

IP属地:浙江1楼2015-12-12 03:01回复
    这是最后的数据图 我要喷的是这个蚂蚁 不是因为技术 而是玩DOTA的态度!

IP属地:浙江2楼2015-12-12 03:03
      我是尸王 前期和TK下路打火猫和大树 我们杀了火猫2次 大树一次 TK 8分钟就飞鞋了。。蚂蚁和我们的PA在上路有矛盾 蚂蚁似乎不太想玩 PA也有意见 我让他们别吵架 自己玩自己的。

IP属地:浙江3楼2015-12-12 03:04
        这个是16分钟时候的数据图 我们蓝猫很肥 TK飞鞋被赏金提了几次 但是还是优势 但是蚂蚁还没有6J 他不补刀就毁PA的刀 我发现他态度不对 然后PA开始喷他 作为辅助 我继续买眼 调和队伍的情绪

IP属地:浙江4楼2015-12-12 03:07
          一定是随机狗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-12-12 03:09
            火女我给满分

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-12-12 03:09
              然后 火女吹风开始杀人 我们的蚂蚁18分钟6J 我让他帮帮忙分摊眼 他不好打了 转辅助(语气很好 不知道怎么看录像的聊天记录 无法截图 有大神可以教一下吗

IP属地:浙江8楼2015-12-12 03:10
                然后 他说了一句 我本来就没想玩 就是来送 来看的

IP属地:浙江9楼2015-12-12 03:11
                  我很无语 然后继续守了一波 发现已经GG 然后开始爆发情绪 公屏让人举报他

IP属地:浙江10楼2015-12-12 03:12
                    然后他开始和我喷 说自己死得没PA多 本来就是来看别人玩的 于是······(各种操妈环节就省略了

IP属地:浙江11楼2015-12-12 03:13
                      我想说的是 你不想玩你打什么? 坑别人有意思吗?

IP属地:浙江12楼2015-12-12 03:13
                        最后插一张他的资料图 请大神感受吧 我心太累了 ~~~~

IP属地:浙江13楼2015-12-12 03:14
                          是这个人吧?哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-12-12 03:24
                          收起回复
                            他是经常都这样干,进小黑屋出来又这样干

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-12-12 03:25
                            收起回复