g27吧 关注:64,804贴子:793,939

【原创】古宅奇缘(中长篇,不定更,HE)

只看楼主收藏回复

新人发帖,请多指教.......(一楼貌似用来祭度的?

来自iPhone客户端1楼2015-12-11 23:09回复
    突如其来的灵感,不定更,不喜勿入
    PS:发文勿插楼

来自iPhone客户端2楼2015-12-11 23:13
      ''怎么会!我是那种人吗?''右手换成左手。众人心声:怎么不是?!!!
      ''我是看大家辛苦这么多天了,才决定带大家出去玩的。没人强迫你们,如果有不想去的,可以不去。''众人你看看我,我看看你......
      ''只是巴吉尔是会伤心的......”终于弹完了!
      事实证明,没有人想做坏人,于是———————————
      并盛街上,一行人浩浩荡荡地走着......纲吉悄悄踱步到狱寺身边,小声问道:''隼人,你看!连云雀学长也跟着来了诶!''一阵香甜的水果味扑面而来,狱寺转头看了看阿纲——棕色的长发乱乎乎的翘着,有几绺贴在脸上,此刻那双水亮亮的大眼睛正一动不动的望着自己,粉红的小嘴微微嘟着,正摆出疑惑不解的表情——好可爱!真不愧是十代目!(即使长大了有所改变,但内心依旧(迷恋)崇拜十代目的狱寺隼人春心荡漾了……
      ''咳咳...咳...''尽忠心做善事的忠犬君调整好状态,开始回答'主人'的问题''我想,他的目的大概不是去郊游吧……''
      ''嗯?什么意思?''
      ''就是......他大概是来收保护费的吧……''
      看着云雀砸烂了一家蔬菜店,阿纲决定:果然还是无视好了……

来自iPhone客户端5楼2015-12-12 01:35
        ————————————TBC———————————
        补充:本文十年后设定,阿纲他们的基地在日本(内部构造见动漫'未来战'篇)Giotto被D背叛后,带领其他守护者隐居日本的背景,女装有,HE,不喜勿喷,谢谢(=゚ω゚)ノ

来自iPhone客户端8楼2015-12-12 02:45
          目测一部新文,加油!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-12-12 09:55
            噢噢噢噢,新文,加油加油,赞赞赞赞赞赞,假如能的话,求楼楼艾特me。

来自Android客户端10楼2015-12-13 08:33
              赞赞赞赞赞赞更文求@谢谢

来自Android客户端11楼2015-12-13 11:47
                章二.
                '好香',空气中弥漫着的食物的味道让还没吃晚饭的阿纲皱起了眉头。'好饿啊,真想尝尝那散发出浓郁香味的食物。'(吃东西的欲望)迫使阿纲张开了一直紧闭的双眼,朦胧的意识在慢慢恢复,半晌—————————
                ''咿———这里是哪里啊!''借着墙角一盏散发着微弱光芒的油灯,纲吉将这个房间里的一切尽收眼底:两扇画着墨竹的和纸门,一张放了相片的小木桌,一扇立门衣柜,以及躺在榻榻米上的自己......
                窗外的黑夜以及点亮的油灯无不在提示着纲吉天已经黑了的事实,面对陌生的环境,说不害怕是假的,但肚子饿的感觉也不能忽视,更何况空气中浓郁的香味还在刺激着纲吉的鼻黏膜,所以,他决定出去找找看有没有什么可以吃的东西。
                掀被,起身,刹那间,纲吉好像看见了什么不得了的东西!再次将目光转移到桌上的相片时,纲吉吓得屏住了呼吸—————照片上'自己'站在一位坐着的老婆婆身后,亲昵的搂着她的脖子,老婆婆脸上开心的微笑和'自己'脸上幸福的微笑让纲吉毛骨悚然!
                他可不记得有拍过这张照片,更何况他根本不认识那个老婆婆!
                恐惧感笼罩住全身,但当阿纲再走到照片前细看时,又松了口气:张片上的人并不是自己!只是一个头发和眼睛酷似自己的女孩!只不过,如果不仔细看真的会把他们认成一个人......
                ''诶呀!你醒啦!怎么能站着呢?快,快躺下,你还需要休息!''
                正在聚精会神观察照片的阿纲并没有察觉到有人的到来,所以,当那人突然发出声音时,他不由地吓了一跳……
                迅速的转过头,是照片上的那个老婆婆!此刻,那个老婆婆正端着一盘食物催促着纲吉快点躺下!
                觉得对方没有恶意,纲吉乖乖的躺回被窝里......

来自iPhone客户端12楼2015-12-13 14:13
                  ''请问,老婆婆,这里是哪里呀?还有,我怎么会在这里?''
                  ''这里是并盛啊,(抱歉,我也不知道十九世纪的并盛叫什么)我是在买菜的时候在一条小巷子里发现你的,当时你昏过去了,真是吓了我一跳呢!因为你和我外孙女还蛮像的,我当时还以为是她呢!不过,她现在在国外留学(明治维新的时候应该是可以的吧?)不到时候是不会回来的,就是联系不上,怪想念的......''
                  ''婆婆您可以去看她呀,现在交通那么发达,不管她在哪个国家,坐飞机一会就到啦......''
                  ''飞机?那是什么?''
                  ''飞机......就是可以在天上飞的呀!老婆婆你不知道?''
                  ''没,没听说过......''纲吉觉得老婆婆真的很可怜,连飞机都没听说过。
                  ''那您也可以坐火车或是轮船去呀……''
                  ''真的吗?可我没听说过呀……''纲吉觉得事情好像有点大条了,难不成......
                  ''婆婆现在是什么时代啊?''纲吉装作不经意的问,他可不想被当成怪人,但紧握的拳头却出卖了他......
                  ''现在?现在是十九世纪中期明治天皇的维新时代啊。''
                  纲吉彻底石化了!什么鬼!我居然真的穿越了!

来自iPhone客户端13楼2015-12-13 14:13
                    哦呀哦呀~~~~终于穿越了~~呵呵~~~~好期待哦~~~继续加油~~~~期待着呢~~~更了求楼楼@me。

来自Android客户端14楼2015-12-13 21:29
                      来了来了~~~~楼楼又有一更,真是辛苦了~~~加油加油~~~~

来自Android客户端18楼2015-12-13 21:45
                      收起回复
                        楼楼真的不会@呀(╥﹏╥),还是上网特意查的方法,不知道成功了没

来自iPhone客户端19楼2015-12-13 21:46
                          楼楼加油努力

来自Android客户端20楼2015-12-14 07:25
                            楼楼呐,艾特不能是纯艾特,吧规里写了哦,也就是说楼楼要是艾特人的话,就必须要说些什么,不然和吧规犯冲呐
                            艾特蓝了就行,随便扣点字,注意每层请满五字,建议浏览遍吧规
                            留下赞,望努力

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2015-12-14 18:20
                            收起回复
                              哈哈哈~~~女装女装女装~~楼楼加油~~~

来自Android客户端23楼2015-12-19 11:52