寻情记吧 关注:661贴子:7,247
  • 6回复贴,共1

说说对主持人王燕的看法

只看楼主收藏回复

我觉得这个人没有正确的三观!

1楼2015-12-11 20:38回复
    王燕的观点6分对,4分错。你开办这个百度吧没有她同意吗?

2楼2015-12-11 20:49
      我支持,她三观有问题,总让受害方包容犯错方,而且对受伤害的态度恶劣,总想着和希泥,明明不合适的人也让人在一起。真心不想喷,我看节目很多年了基本每期都看。这个真心不好,身为主持人要传递正确的三观,老实说我每次都是看故事,主持人也许看多负面故事情绪和性格受影响,有女性的柔软缺乏正确观点和反抗意识。

来自iPhone客户端3楼2016-07-03 21:10
        完全没有自己的立场和独立的观点,
        王燕的宗旨只有一条:无论你们夫妻俩还过不过得下去,反正我都要把你们劝和。
        真是脑残。

4楼2016-07-14 08:28
        收起回复
          什么狗屁节目 从导演到制片人到主持人 全都三观有问题 这个节目的宗旨是什么 我看了很多期 故事大部分都是什么夫妻出轨怀疑孩子不是亲生的 子女和父母为了钱纠纷不养老 你到底想传达什么 传达你们节目很厉害 挖出不少见不得光的故事 还是想告诉看节目的 其实那样的生活才是社会的常态

来自手机贴吧5楼2016-10-06 20:52
            我也觉得她有些观点太极端了,昨天这期男方可以理直气壮无过错的,竟然也能找到错也是醉了,看女方家里人那个嚣张,自己出轨了儿子都不是老公的还动手,这种贱人真的也是离谱了。

IP属地:四川6楼2016-10-07 13:01