mc小白龙吧 关注:101,724贴子:1,806,650

回复:龙叔你进来

只看楼主收藏回复

500拿好别掉了

来自Android客户端72楼2016-06-01 01:33
    说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

来自Android客户端73楼2016-06-01 01:44
      只有438

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端74楼2016-06-01 01:53
        顶,我来了

来自iPhone客户端75楼2016-06-01 02:04
          二哥带二嫂去吃涮锅,“清汤38元/锅,麻辣88元/锅”。 然后就要了一个清汤锅。可吃了一会,两人都觉得嘴唇麻麻的!
          二哥说“快吃,可能上错了,
          今天算是占便宜了”。
          后来麻的二哥昏过去了半天才缓过来,
          二嫂也实在是麻的受不了了,
          就问服务员,是不是上错了,太麻,吃不了。
          服务员检查一下说,
          “实在不好意思,这个锅。。。漏电!!!…” .. .. .. ..

来自iPhone客户端76楼2016-06-01 02:37
            搜狐,么么哒。

来自Android客户端77楼2016-06-01 03:42
              两腿一匹 一袋大米;屁股一撅 一双皮靴

来自iPhone客户端78楼2016-06-01 06:32
                您好,先生终于联系到您了,我是淘宝客服,你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有 些人有那些特殊的嗜好,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 。你还有心情玩贴吧

来自iPhone客户端79楼2016-06-01 07:19
                  骚狐,早说我刚才把群里红包直接私聊发给你

80楼2016-06-01 13:22

来自Android客户端81楼2016-06-01 13:32
                      您好,先生终于联系到您了,我是淘宝客服,你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有 些人有那些特殊的嗜好,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 。你还有心情玩贴吧

来自Android客户端82楼2016-06-01 13:48
                        今天上不了第一后面几天更不能上了,我觉得第一今天拿了而且实力厚,差距拉倒最大,这样第一的人这几天都会有20w奖励。不然到最后都不相上下的话,肯定公会出来秒我们。

来自Android客户端83楼2016-06-01 15:08

来自Android客户端84楼2016-06-01 15:43