古剑奇谭手游吧 关注:148,829贴子:119,611

傻子一样的我已经为这个游戏充值无数…

只看楼主收藏回复

ios官服三区 战力40.5+ 据说已经是ios全服战力第一
可惜我丝毫没有成就感 有的只是心累 无奈和失望
如果再给我一次机会 我一定不会玩这个游戏。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-12-11 12:25回复
    小枫枫

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-12-11 12:33
      枫老板,顶你

IP属地:云南4楼2015-12-11 12:55

IP属地:四川5楼2015-12-11 12:56
          多么痛的领悟

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-12-11 12:56

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-12-11 12:59
              楼主真是厉害,现在游戏也在修复呢,相信很快就可以完善了。

8楼2015-12-11 13:03
                18区的吗?

来自Android客户端9楼2015-12-11 13:09
                收起回复
                  很明显Bug多到爆,我玩了2星期发现Bug28处,模拟器随便卡,致命Bug至今还有8个这游戏币不能卖,不然看我刷上淘宝100快1千万金

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-12-11 13:15
                  收起回复
                    假如能重来,我把手机砸了也不会点开这个智障游戏,简直就是逗你玩

来自iPhone客户端11楼2015-12-11 14:03
                      风老板,御风第三页技能截图?~

IP属地:广东12楼2015-12-11 14:45
                      收起回复
                        k豪高端秀

来自Android客户端13楼2015-12-11 16:59
                        收起回复

IP属地:北京14楼2015-12-11 17:25
                            ios所有服的战力第一么

来自Android客户端15楼2015-12-11 17:37