三鹰奶吧 关注:5,156贴子:159,112

三刃木910 PlUS

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-12-09 12:52回复
    不知道度娘最近心情如何!再来个钟馗!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-12-09 12:53
      比较偶然的机会得知了这几个家伙要出的信息,本着对老九系的那份深爱,就毫不犹豫的收了!
      先来高大上的盒子吧,黑黄搭配显得高贵不凡!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-12-09 12:57
        我是plus

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-12-09 12:58
          如果你真的是他报的那个价收的,我只能说你是真心喜欢9系,那个价连我都觉得离谱了。910plus一直都在生产 ,不应该这么贵。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-12-09 13:20
          收起回复
            这不是没有别的渠道吗!又喜欢!只能高价收了!我也知道价格高了,但是喜欢打败了高价!

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-12-09 13:23
              入这么多啊,嚎!是不是都被你包了,话说这款怎么没有保险钮

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-12-09 14:13
              收起回复
                这个版本910是什么来路求科普

IP属地:辽宁15楼2015-12-09 14:36
                收起回复
                  卧槽我好像知道是谁了…是不是那个出价400—700的人?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-12-09 14:51
                  收起回复
                    6把全拿下了撒。。。这是真爱哈!!!

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2015-12-09 16:58
                    收起回复
                      说个价格,我膜拜一下。。。另外老九系啊

来自Android客户端20楼2015-12-09 18:05
                      收起回复
                        图都抽没了

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2015-12-09 18:47
                        收起回复
                          不喜欢这刀型的路过
                          710 已送人

IP属地:河北24楼2015-12-09 20:41
                          收起回复
                            一共多少个红爷爷?

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2015-12-09 22:20
                            收起回复