北京国安吧 关注:3,328,334贴子:135,321,494

操,现在的贼也太TM嚣张了!

只看楼主收藏回复

今天早上7点50在10号线地铁太阳宫站进站口下楼梯的时候,前边一贼偷一个女孩儿手机被女孩儿发现了,女孩儿说你干什么?那王八蛋贼轻描淡写地说我和你开个玩笑,然后转身就走,我随口骂了丫一句,丫挺的居然回过头来跟我牛逼,还做势要掏家伙,旁边也不知道什么时候又冒出来几个同伙儿,我说怎么着想让我报警?他们丫就扭头走了。我就操了,这帮外地臭逼,当小偷儿还敢这么嚣张,再没人管管真不行了,反了他们了。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-12-09 08:07回复
    放下你们的手机,往窗外看看是什么
    是朕的江山啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-12-09 08:08
    收起回复
      这么嚣张

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-12-09 08:26
        忍了吧 俗话说光脚不怕穿鞋的 这帮傻比什么都干的出来

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-12-09 08:42

来自Android客户端7楼2015-12-09 08:43
            这也得报警啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-12-09 08:46
            收起回复
              就是装腔作势…这儿是北京…你也不用说报警…你就说你掏什么?掏一个试试…掏出来性质就不是扒手了…最近政府对治安相当看的紧…我坐的公交上都一特勤保安…借这帮孙子俩胆儿他敢么

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-12-09 08:48
              收起回复
                楼主你要是练过就好了 直接把这几个全打残。。然后 媒体曝光 政府表扬 招入警队 姑娘芳心 最重要的 见义勇为奖 以后地铁免费!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-12-09 08:55
                  逮着就往死里打!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-12-09 08:55
                    流动人口,随时可能逃跑。年底了,佛爷们又要过年了

来自Android客户端17楼2015-12-09 08:57
                      @京城名捕头

IP属地:北京19楼2015-12-09 08:58