90hope吧 关注:37,509贴子:2,010,958
  • 29回复贴,共1

【无良学长】消失的日子,我都去干嘛了??

只看楼主收藏回复

偶像镇楼~~

IP属地:江西1楼2015-12-08 22:09回复
    貌似消失了一年多,我也不懂这两年我都在忙什么了,只记得去年忙工作,后来还算努力,领导也比较赏识,然后就在15年的年后升为了总监,日子也就在忙碌中慢慢的过去了。

IP属地:江西2楼2015-12-08 22:10

这是就是学长的产品了 ,这不是一个普通的盒子,这是一个能给现在我们所用的中性笔芯充墨的盒子,
      而且不会弄脏手,充墨过程简单, 只需要把无墨水的笔芯放进盒子里面摇一摇就能注满墨水
      第一代工程样品选用白色塑料做出原型,就是为了试验使用过程中会不会发生墨水泄漏和弄脏手
      结果发现产品的密封性和实用性完全出乎我的意料

IP属地:江西5楼2015-12-08 22:23
        产品介绍完毕,那么问题来了:
        1现在我想给产品起一个比较好记而且又好听的名字,不知道小伙伴们有什么好推荐的呢。
        2对于这样的产品,小伙伴们觉得定价应该定在什么价位合适呢?
        3对于产品还有其他不是很了解的地方,直接在楼下提问吧,我看到了都会回复的~

IP属地:江西6楼2015-12-08 22:25
          无良学长

来自Android客户端11楼2015-12-09 07:29
          收起回复
            学长真棒,我要看你的越南新娘

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-12-09 10:00
            收起回复

来自Android客户端13楼2015-12-11 01:02
                我记得当初是你艾特我到这个吧来的

来自iPhone客户端14楼2015-12-15 16:27
                收起回复
                  您好:您的贴子已经被我们记录。根据我们 2014 年1月1日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您 的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术 相关人员进行对您的资料搜集以及相关惩罚措施的制订等工作。请楼主主动澄清事实。谢谢合作!

15楼2015-12-16 15:50

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端16楼2015-12-17 20:57
                      艾特我进来你自己又潜水事隔几年这笔账我们该好好算算了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-01-23 21:06
                      收起回复
                        。。就叫冲墨笔盒就行。通俗易懂,价格公道,决不二价,童叟不欺

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-01-23 21:34
                        收起回复
                          呐呐 就叫满墨复活如何

来自Android客户端20楼2016-03-02 07:01
                          收起回复
                            给初中高中党很好,,记得我那时候攒了我所有的笔芯,毕业以后看了真是怀念,

IP属地:河北来自Android客户端21楼2016-03-02 21:25
                            收起回复
                              大简缺股东吗?

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-03-21 12:39