魅蓝metal吧 关注:42,627贴子:1,023,702
  • 30回复贴,共1

1207官网入的馒头一般多久发货呐?

只看楼主收藏回复

该不会拖到1212吧我就是为了避开1212还提前买的

来自iPhone客户端1楼2015-12-08 08:15回复

来自iPhone客户端2楼2015-12-08 08:20
    收起回复
      看你在什么地方吧 估计

IP属地:重庆3楼2015-12-08 08:41
      收起回复
        我昨天天猫官网买的今天估计能到了,我的是从上海发货的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-08 09:12
          昨天官网买的,刚才看发货了

来自iPhone客户端5楼2015-12-08 09:53
          收起回复
            昨天买的,北京发货,估计今天下午到郑州,能收到。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-08 10:08
            收起回复
              我也是昨天买的,昨天晚上发的货,今天应该能到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-08 10:33
                真好 这手机是我最喜欢的了

来自Android客户端8楼2015-12-08 10:36
                  我这儿有两部全新未拆封的白色16g
                  ,1050出跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#魅蓝metal全新# http://tb.cn/lOOpFfx

来自iPhone客户端9楼2015-12-09 10:16
                    官网没32g得。。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2015-12-09 11:10
                    收起回复
                      楼主,我是重庆的哟

IP属地:重庆12楼2015-12-09 13:39
                      收起回复