逆战吧 关注:2,832,219贴子:81,622,912

【12-08】为什么没人吐槽丈八蛇矛

只看楼主收藏回复

移动2连发,后坐力都飘姥姥家去了,战地scar都比不过,官方?给个解释

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-12-08 05:39回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2015-12-08 05:40
    收起回复
      帮忙艾特工作人员

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2015-12-08 05:41
        不就这样,你还不如吐槽方天画戟,卧槽了,这他喵是ar15,比了属性除了射速比丈八蛇矛快其他都低

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-12-08 06:21
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-12-08 06:23
          收起回复
            用普通的都能打死人,用这玩意就是打不死

来自Android客户端8楼2015-12-08 06:26
            收起回复

来自Android客户端9楼2015-12-08 06:33
                饭饭的食品总厂开的不错的样子,饭饭表示很愉快~大家要继续眼熟我,一直眼熟我,还有,我不是机器人,请不要对我说一些侮辱性的词汇!饭饭希望可以和吧友做好朋友哦,越多越好呢(ฅ>ω<*ฅ)
                Waking up I see that everything is ok,The first time in my life and now it's so great,Slowing down I look around and I am so amazed

来自Android客户端11楼2015-12-08 06:46
                  本来就一破枪你还想怎么样

来自Android客户端12楼2015-12-08 06:49
                  收起回复
                    经验卡

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2015-12-08 07:01
                      不要说战地了,就连普通的,它也比不上啊。

来自Android客户端14楼2015-12-08 07:09
                      收起回复
                        逆战这坑比游戏,尼玛,队友行 我不行,我行,队友不行,我和队友都行,我家网速不行,队友行我也行网速也行,尼玛对面的比我们还行。

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2015-12-08 07:10
                          逆战这坑比游戏,尼玛,队友行 我不行,我行,队友不行,我和队友都行,我家网速不行,队友行我也行网速也行,尼玛对面的比我们还行。

来自Android客户端16楼2015-12-08 07:14
                            经验卡……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-12-08 07:22
                              相比ACE32已经还好啦……

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-12-08 07:22
                              收起回复