记录吧 关注:184,837贴子:6,901,191
  • 9回复贴,共1
1996.7.15。今年19岁,从小不会很听话,记得小时候家里特穷,刚刚吃的起白米饭,菜都是偷来吃的那种,我记得那时候,特嫉妒别人,心想为什么别人那样有钱,而我却这样贫穷。
那时候爸爸出门上班,妈妈出门上班,而我只可以被关到黑暗的小屋子里,一个人对着房子发呆,其实我特怕黑,却也习惯了黑暗

来自Android客户端1楼2015-12-07 23:23回复

来自手机贴吧2楼2015-12-07 23:25
      不知道你们知道剪线头这个词不?那是给海外的人做的衣服,是一块一块的布连接起来做成的衣服,那种有一米长的线头很多的1角一块布,一块布把线头弄干净要10几分钟,反正当时的我1个小时只弄5个,小的2分,5分的都有

来自Android客户端3楼2015-12-08 01:49
        那是在浙江宁波那里,打工的草他娘的一样多,全都他妈的一群穷光蛋,拼命的为了生活,所以线头都他娘的得抢,劳资读1年纪的时候都早上5点起来,抢好今天可以做完的线头,一般大的小的加起来几百个,做不完加班的做

来自Android客户端4楼2015-12-08 01:52
          每次星期六星期天就有老乡约去挖野葱,因为野葱都长在橘子林里,去挖野葱的时候运气好,可能还可以摘个10斤8斤的裤子,就不用买了,野葱边还有野菜,树林边有菜地,没人的时候偷一点回去,就几天不用买菜了,没菜的时候只可以吃野菜,野葱什么的

来自Android客户端5楼2015-12-08 01:55
            今天累了。不写了。明天继续

来自Android客户端7楼2015-12-08 01:59
              我和他

来自Android客户端8楼2015-12-15 21:50

来自Android客户端9楼2015-12-15 21:50
                  我第一次遇到他,其实不太喜欢他,因为朋友和我说他做夜场

来自Android客户端10楼2015-12-15 21:51
                    狗日的一天欺负我,上瘾嘛?

来自Android客户端11楼2015-12-15 21:53