守住婚姻吧 关注:211,981贴子:7,427,590

摸索出的几条服装搭配的规则

只看楼主收藏回复

几年前我穿上新买的蓝色衬衫,穿上蓝牛仔裤,再拿出件蓝外套的时候,我发现我需要好好学习一下搭配的问题了。

来自iPhone客户端1楼2015-12-07 11:40回复
    款式不是我关心的重点,因为我喜欢大众化的款式。我主要关心的是上下左右颜色的搭配。

来自iPhone客户端2楼2015-12-07 11:42
      咳咳……
      第一条,黑,白,蓝,棕,四个颜色可以随意两两搭配,或者三种,四种。我说的搭配包括衣服,围巾,鞋子,包,帽子,就是从头到脚了。
      搭配效果至少舒服,可能不亮眼,但不出错。

来自iPhone客户端4楼2015-12-07 11:54
      收起回复
        好帖来了最近正为围巾搭配犯愁呢,我来学习了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-07 11:54
        收起回复
          坐等

来自Android客户端6楼2015-12-07 11:54
          收起回复
            上图可以看出,条纹,圆点,图案,可以同时出现。当然我们不需要也这么花哨,太多还是容易乱。
            可能你们也会注意到,图案配图案,比如条纹外套配圆点衫,有一个技巧,就是如果衬衫是浅色底,外套就会用深色底,会起到对比的效果。所以即使都是黑白条纹T,我个人偏爱白底黑条纹,而不是黑底白条纹,白底的更百搭。

来自iPhone客户端8楼2015-12-07 12:17
            收起回复
              第六条,白裤子。

来自iPhone客户端12楼2015-12-07 12:32
              收起回复
                个子不高,娃娃脸的,穿上面大部分图里的好像都hold不住。比如我。。。

来自Android客户端13楼2015-12-07 12:57
                收起回复
                  我目前最喜欢的两个百搭颜色,裸粉和灰褐。
                  我觉得灰褐色远比棕色更百搭。裸粉比粉色更浪漫迷人。

来自iPhone客户端14楼2015-12-07 13:13

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-12-07 13:13
                      这个蕾丝的颜色算裸粉吗?今年还买了这个颜色的包包还有围巾

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-12-07 13:28
                      收起回复
                        收藏了,这正是我需要学习的。

来自Android客户端21楼2015-12-07 16:27
                        收起回复
                          来学习一下,哈哈。

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2015-12-07 16:34
                            必须存起

来自Android客户端23楼2015-12-07 18:29
                              我不爱打扮,得改

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2015-12-07 19:32
                              收起回复