多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,441

幸运指数5.0的开箱贴

只看楼主收藏回复

这是一个超好运的开箱贴。
放我们家肥肥的肥熊出来镇个楼。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-12-07 10:49回复
    我的熊被冻死了。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-12-07 10:50
    收起回复
      话说 楼主家的娃都是住小彩方,有点可怜,于是买盆成了一件头等大事有木有~ 再次要再次感谢小伙伴的分享~ 每次推荐性价比都很高~ @他他他喵的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-12-07 10:51
      收起回复
        这个~ 我好像没买过啊~ 赠品君~ 也是美貌~ 还是我喜欢的流釉款~ 好评~

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-12-07 11:07
        收起回复
          这是一个买一送一的故事 8~

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-12-07 11:12
            漂亮

来自Android客户端12楼2015-12-07 11:12
            收起回复
              前几天,我也刚种下一批,放阳台上开窗的,不知道能不能养活

来自iPhone客户端17楼2015-12-07 11:20
              收起回复
                好了~ 总结一下就是楼主买了12个~ 收到17个 送的尺寸都很大~ 等开春了 给我家娃们搬家~ 配上全家福

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2015-12-07 11:21
                收起回复
                  对了对了~ 我问了老板~ 据说这是上钻以后第一单~ 所以大优惠~ 楼主感觉最近运势回转~

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2015-12-07 11:22
                    种子也是淘宝买的吗

来自iPhone客户端22楼2015-12-07 11:23
                    收起回复
                      赠品君这么大!!!特么买了啦么多送了两个跟喝酒的小杯子一样的大小。。我去!都不造种啥,问题是还开了孔不然就真的拿来喝酒

IP属地:浙江24楼2015-12-07 11:24
                      收起回复
                        莫非给你让你做广告来了

来自iPhone客户端26楼2015-12-07 11:50
                        收起回复
                          这熊好丑

来自Android客户端27楼2015-12-07 11:55
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2015-12-07 11:59
                            收起回复