御龙在天吧 关注:816,176贴子:29,361,997

金装国战,各种发图的紫7紫8很牛B的样子,好像我花钱了一样。。

只看楼主收藏回复

1楼2015-12-07 10:14回复
    御赐凯抽奖送的。全身投资100元。冲级用了50元。代练董卓15元。其余拿来买龙吟石。攻击部位铭刻6,防御部位铭刻4,不打状态11W9战斗力,打状态13W。

2楼2015-12-07 10:15
    收起回复
      作为新人。一直以来都只是默默得顶帖 不敢大声说话。
      毕竟喷子辣么多 好阔怕

来自Android客户端3楼2015-12-07 10:17
        哦。

来自Android客户端4楼2015-12-07 10:18
          如果你能长得丑一点,说不定我会和你一起逛街,吃饭,看电影。躺草地上数星星。但是你这么漂亮,让我只想和你睡觉。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-12-07 10:19
            中国就这五个复姓,轩辕,诸葛,慕容,东方,欧阳,谁再多说出一个吃我翔,不服来辩!

来自iPhone客户端7楼2015-12-07 10:20
            收起回复
              如果你能长得丑一点,说不定我会和你一起逛街,吃饭,看电影。躺草地上数星星。但是你这么漂亮,让我只想和你睡觉。

来自Android客户端8楼2015-12-07 10:38
                10块钱的号还是扇子玩你哟

来自Android客户端9楼2015-12-07 10:45
                收起回复
                  二楼吓到我了

来自Android客户端10楼2015-12-07 10:55
                    专业顶贴20年,
                    —我是晨曦,我为自己带盐

来自Android客户端11楼2015-12-07 11:25
                      武器升级不要钱?

来自Android客户端12楼2015-12-07 11:49
                        霸王之魂

来自Android客户端13楼2015-12-07 11:50
                        收起回复
                          比我花了6 7百属性还强

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-12-07 12:34
                            水9

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-07 12:34
                              霸王之魄呢

来自Android客户端16楼2015-12-07 14:59
                              收起回复