拳皇97吧 关注:395,331贴子:16,758,819
  • 18回复贴,共1

求各位3线以上高手指点

只看楼主收藏回复

其实我这辈子到不了4线,我大门不会无责任卵子山,大猪不会零点,但大门各种bug震都会,跑杀用地狱极乐,大猪会2b接转球,神乐也会玩,不过经常hello!我很喜欢克里斯和七伽社(大蛇队!其实克里斯和真7和456线同等级打,吃亏吗?还是八七猪,还是八七鹤

来自iPhone客户端1楼2015-12-06 16:42回复
    未来S级无疑,主要看气质

来自iPhone客户端2楼2015-12-06 16:44
    收起回复
      八鹤门喜欢多于八鹤猪和八猪门

来自iPhone客户端3楼2015-12-06 16:44
        我克里斯自己研究了,不可防御波可以追加24c或者9d5b6a426c/a

来自iPhone客户端4楼2015-12-06 16:47
          召唤亚马逊

来自iPhone客户端5楼2015-12-06 16:47
            哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-12-06 16:54
              我也到不了4线,最多6线封顶。慢慢来吧,打着玩。

IP属地:江苏7楼2015-12-06 16:59
              收起回复
                2线顶可以指教你。各种无责任都会,任何连招都会!

来自Android客户端8楼2015-12-06 17:32
                收起回复
                  一直觉得连招,出招啥的都挺简单
                  关键是会了之后,没机会打,这问题才深奥

9楼2015-12-06 17:34
                  收起回复
                    玩了20年依然没线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-06-03 00:07