firststrike吧 关注:5,366贴子:61,995
  • 21回复贴,共1

【Ver 1.5】First Strike吧 吧规与资源索引

只看楼主收藏回复

首先,欢迎来到First Strike吧。
这里主要讨论核武器,军事,以及核战略游戏《First Strike》。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-06 11:53回复
    【游戏介绍】
    《FirstFtrike》是什么?
    《FirstStrike》是一款核战略游戏,非官方中文译名《先发制人》或初次打击,玩家将通过各种手段赢得全球核战胜利。游戏有着三维地图和震撼的画面,以及一个科技感十足的操作界面,以及数十个具有挑战性的成就。还有许多值得发现的亮点,只要进入游戏就能发现!
    生存和毁灭,就在一念间。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-06 11:56
      【精品贴与水贴条例】
      1.不反对有营养的“水贴”,优秀的,能够活跃气氛的话题贴会被加为精品贴,以作为鼓励。
      2.有关fs游戏或fs吧吧友的同人作品鼓励创作,目前只要你能写/画并可以持续更新,就都可以申请加精。
      3.研究游戏内容的“技术贴”,有价值的可以申请加精。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-06 12:06
        【吧务守则】
        1.如果长时间不上线要在“报道贴”中或群里说明。
        2.吧务严禁随意删封,滥用职权。吧友如有意见可以向我或其两位吧主反馈。
        3.吧务应有活跃吧内气氛的责任,最好多组织,参与活动。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-06 12:08
        收起回复
          【杂项】
          1.本吧不欢迎非本人的曝光贴。
          2.意见反馈渠道有两个:1.在吧务报到楼中提议。2.在吧群中提议。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-06 12:09
            意见处
            有关吧规的意见可以提到这里,会优先处理。
            @晨光广播站站长 @0申奕凡0

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-06 13:04
            收起回复
              吧规更新完毕,除意见楼外禁止回复。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-06 13:05