古风吧 关注:2,323,016贴子:19,992,271

回复:【手绘】众生相

取消只看楼主收藏回复

噫,一点多了,新年快乐

IP属地:云南410楼2016-01-01 01:12
    原图,比滤镜的看起来更少女了,不符合我总攻的气质呀。

IP属地:云南411楼2016-01-01 01:41
    收起回复
      哈哈哈,我起床了新年快乐

IP属地:云南来自Android客户端412楼2016-01-01 08:52
      收起回复
        我爸回来了,吃完饭我妈说手生冻疮了,我爸就说他来洗碗,说完就对我说洗碗去,(´◑д◐`)我翻了个白眼给他。才刷完碗,我爸塞了1000块给我,虽然早说好的,然而拿到钱我还是控制不住表情,我妈说嘴快咧到耳后根了噗噗噗

IP属地:云南来自Android客户端423楼2016-01-01 21:23
        收起回复
          所以,等我付完寒假补课的钱就买买买吧哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端424楼2016-01-01 21:26
          收起回复
            怎么说呢,手机号码换了,然而qq关联着以前的号码,用新的手机上需要验证,所以,q上加我的孩子等明天回了家上电脑加,不好意思哟

IP属地:云南来自Android客户端433楼2016-01-02 21:11
              我要睡啦,晚安。

IP属地:云南来自Android客户端450楼2016-01-04 00:33
                很早之前种草了马克笔,然而关注温莎官网发现,温莎出了马克笔水彩,终于上淘宝搜了一下价格,36色1045我还是选择狗带

IP属地:云南来自Android客户端458楼2016-01-04 19:30
                收起回复
                  我不就是说了句丢了吧,啧,┑( ̄Д  ̄)┍

IP属地:云南469楼2016-01-04 23:33
                  收起回复
                    度娘吞我楼,呸,度受。469楼之前的

IP属地:云南471楼2016-01-04 23:35
                      于是那个在公交车上跟我搭话的孩子一遇到我就和我搭话,已经碰到他好几天了,今天还给我糖吃| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ,我以麻麻说不能吃陌生人的东西回绝了噗哈哈哈(ಡωಡ)

IP属地:云南来自Android客户端475楼2016-01-05 19:36
                      收起回复
                        他还问我渣浪帐号,然后我一提污的东西差点没绷住我的表情,死人脸差点破功,太丢脸了(ಥ_ಥ)

IP属地:云南来自Android客户端477楼2016-01-05 19:40
                        收起回复
                          233我最近又想买佛珠,然后就想买木料自己做,我是不是有病2333
                          感觉自己提前进入老龄组,玩古玩,品茶啊,买各种瓷杯,紫砂壶,没事还喜欢逛逛花鸟市场,有空去家旁边公园看别人遛狗,我我。。。感觉在我身上找不到青春期的活力了,当然看片这个不算

IP属地:云南487楼2016-01-05 23:13
                          收起回复
                            草稿纸上乱涂乱画,然后不小心沾了水后的,有点好看这种感觉

IP属地:云南来自Android客户端493楼2016-01-06 00:57
                            收起回复
                              晚安,睡了。

IP属地:云南来自Android客户端494楼2016-01-06 00:59