格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,428
  • 6回复贴,共1

门罗谈德拉蒙德:我们是朋友

只看楼主收藏回复

北京时间12月5日,雄鹿将今天客场挑战活塞,雄鹿中锋格雷格-门罗在今年休赛期离开了活塞,在今天的比赛前,门罗在采访中表示很高兴看到安德烈-德拉蒙德的辛苦付出得到了回报。
“他是一个优秀的球员,我们是朋友,”门罗说,“我一直在尽我所能去帮助他,我也从他身上学到了一些东西。我很高兴看到他这几年的成长,他做的事情都很棒。
“他一直有非凡的运动能力,尤其是他的体型。”
雄鹿主帅杰森-基德想从分析师处得到资料来阻止德拉蒙德,但通常分析师只能告诉他德拉蒙德不尽体型大、而且身体壮还有运动能力。
“他打出了非常高的水准,打得非常努力,”基德说,“在这项运动中,我们有过度分析的趋势,当你付出努力,你就会取得成功。他的资料无处不在。”
门罗表示,即使赛前准备好怎么对付德拉蒙德,比赛中也很难执行。
“不能给他角度,”门罗说,“尽可能让他远离篮筐。当他打进禁区时,就是他给你制造麻烦的时候了。”
门罗在雄鹿打得很不错,基德场内场外都很仰仗他。
“他在场上场下都非常职业,在一只年轻的球队成为领袖,这是他值得自豪的地方,”基德说,“他打得很努力,而且也打出了精彩的赛季。”
“我试着在场内场外都做一名榜样,尽我所能去帮助队友。我在这很自在,我认为队友和我在一起也很自在。正如我试着与他们保持沟通,他们也和我保持交流。”
门罗在活塞打了5个赛季,却从没有进入过季后赛,这是他在活塞的最大遗憾之一。他甚至在全联盟范围内问那些老将,季后赛是一种什么样的感受。
“我本想在那里取得成功,”门罗说,“我爱那里的球迷,那座城市,我完全希望我们取得过成功,球队组织很优秀,我很高兴他们选秀时选择了我。无论你是谁,他们选你就是给你机会,我没有将此当做理所当然。底特律将在我心里永远占据一个特殊的位置。”
本赛季,门罗场均出场30.8分钟得到15.7分9.4篮板2.5助攻,德拉蒙德场均出场35.4分钟,得到18.6分16.7篮板1.5盖帽。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-05 09:52回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-07 10:42

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-02-04 05:12
        一辈子都是

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-03-19 20:19
          一辈子都是

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-03-21 21:39
            好**

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-03-26 19:30
              一辈子都是

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-03-26 20:28