格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,427
  • 7回复贴,共1

基德:门罗现在正在打出高水准

只看楼主收藏回复

北京时间12月4日,根据《密尔沃基哨兵报》记者Charles F. Gardner的报道,雄鹿主帅杰森-基德接受了采访。
在今夏,格雷格-门罗与雄鹿签约,他在本赛季场均出战30.8分钟,可以贡献15.7分9.4篮板2.5助攻。
“他现在在很高的水准上打球,作为一个内线在得分,”基德说,“他正在做一名为队友制造机会的球员,他有在低位得分所需的一切东西。”
在对阵黄蜂的比赛中,黄蜂用过多名球员防守门罗,基德也称赞了门罗的传球能力。
“他们在试着用双人包夹他,我认为他做了正确的事情,找到了处在空位的队友。”基德说道。
在对阵老东家活塞的比赛中,门罗拿到了20分13篮板。
“我只是努力保持专注,为我的球队做我必须要做的事情,成为最好的那个我,”门罗在那场比赛赛后说,“我认为人人都为了彼此打球,我们能团结在一起,取得领先。”
另外,基德认为,作为今夏两名离开母队的大牌自由球员,拉马库斯-阿尔德里奇和门罗的情况则不同。
“在生活中,每个人的情况都不同,”基德说,“我无法代表阿尔德里奇说话,这只是我的看法,你在开拓者待过,你打进过季后赛,现在你看到了马刺在季后赛中的表现,他们总是可以走得更远,为什么你不想成为那样的事情的一部分?”
“门罗的情况则不同,在一支年轻的球队,我们正在为理解如何打球打下基础,我们正在一起经历成长的烦恼,所以当我们越过这个坎的时候,我们可以回首看看我们做到那些都做了些什么。”基德说道。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-04 21:57回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-07 10:42
      ?这个句子精辟到只有十五个字的说

3楼2016-06-28 22:27
        **,不要**

来自Android客户端4楼2017-03-19 20:22
          **,不要**

来自Android客户端5楼2017-03-20 21:32
            **,不要**

来自Android客户端6楼2017-03-20 23:04
              **,不要**

来自Android客户端7楼2017-03-21 21:35
                打死楼主!!!!冲**!

来自Android客户端8楼2017-03-26 19:33