功夫厨圣吧 关注:166贴子:3,939
  • 18回复贴,共1

哥要开始水啦

只看楼主收藏回复

不服的都来打我吧
              →_→ 抓不住的沙,不如扬了它。     留不住的人,就让她走吧。            _ _ _伤心的情歌,让人感同身受。
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-04 21:13回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-04 21:20
    收起回复
      水吧!支持,助暖

来自iPhone客户端3楼2015-12-04 22:15
      收起回复
        ...

来自iPhone客户端4楼2015-12-05 09:47
        收起回复
          ...

来自iPhone客户端5楼2015-12-05 09:47
            你变了,想当年日狼日虎日豹子开着飞机日燕子。 上日天下日 地,趴到地上日蚂蚁。 日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长 虫。 门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用 歇,今日尿尿用手捏。 想当年,豪情壮,随便顶风尿三 丈。 现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋.你说给不给力?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-12-10 13:36
            收起回复
              这个帖子我竟然没回复

来自Android客户端7楼2015-12-10 14:09
              收起回复
                又来抢票兽?

来自iPhone客户端8楼2015-12-11 23:25
                收起回复
                  奉天承运御道统,总领万仙镇八方 ——唯玉虚永恒

来自Android客户端10楼2015-12-15 02:31
                  收起回复
                    这。。。。              →_→ 抓不住的沙,不如扬了它。     留不住的人,就让她走吧。            _ _ _伤心的情歌,让人感同身受。
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-27 02:26