扒皮吧 关注:18,131,262贴子:972,518,229

【挂脑残粉】大家好她是会拉狗屎的小公主

只看楼主收藏回复

发图大家自己瞻仰一下

来自Android客户端1楼2015-12-04 19:49回复

来自Android客户端2楼2015-12-04 19:50

来自Android客户端3楼2015-12-04 19:51

来自Android客户端4楼2015-12-04 19:52

来自Android客户端5楼2015-12-04 19:53
            @G小沛die7

来自Android客户端6楼2015-12-04 19:54
            收起回复
              @兮梦iii

来自Android客户端8楼2015-12-04 19:55
                你更会拉屎,还有你刚开始不是说无聊吗,还给我吵,真是够了,唉,孩子都这样,盼你长大哈哈哈哈,素质什么的还要培养。好了我们互相无视,你也不要骂我骂你你骂我损我就是骂你自己,不包括我,我不像你满嘴的脏话,这是我最后一次和你说话了

来自Android客户端10楼2015-12-04 19:58
                收起回复
                  不讨厌利兹 但就是对夏伊无感
                  真是给黑执事招黑阿

来自Android客户端11楼2015-12-04 20:00
                  收起回复
                    我给大家说一下,我是很希望和大家交朋友的,也不要损我骂我楼上那个脑子有问题,非要和我纠结不清,我知道因为在你们这个贴吧所以都不喜欢我,。真心和你们好好相处的

来自Android客户端12楼2015-12-04 20:01
                    收起回复

IP属地:福建13楼2015-12-04 20:03
                      收起回复
                        dd

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-12-04 20:08
                        收起回复
                          看啊他会拉狗屎2333333

来自Android客户端15楼2015-12-04 20:16
                            我就是喜欢你的古灵精怪就是喜欢你挺胸的姿态就是对你还抱有期待我期待解胸带只要你的胸在

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-12-04 20:19
                              @xo无节操ser

17楼2015-12-04 20:20