播音主持吧 关注:243,104贴子:3,996,741

【播音】记录。梦

只看楼主收藏回复

有必要再次开贴记录自己的梦境了。。此贴仅为记录贴

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-12-04 10:52回复

来自Android客户端4楼2015-12-04 11:55
      竟然梦到了我们以前那个调度。哈哈

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-12-06 07:09
        还梦到我快要下班。然后贺阿姨来接班。他们都来了后正准备走。有两个大学生来我们操作室。有一个长得超级像xudun!!名字差点忘了!然后我们就下班。一路上我都再说大学那个男的啊什么的,然后走到半路突然发现忘了拿那个大纸箱子又回来拿。好多东西超级重就装在那一个箱子里!正在愁拿不走就有两个正在排队的大学生,当然是男的,哈哈,来帮我。然后我突然发现,有一个就是我一直内心觉得喜欢的那种内心,干干净净,瘦瘦高高,斯斯文文,还带了一副眼镜貌似,哈哈,我乐开了花啊。貌似那东西真的好重。另一个帮忙的第一次还没有扛起来。我就偷乐。幸好我喜欢的那个人拿到了轻的这边。哈哈

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-12-06 07:22
          梦到开车。在德阳。有大路不走。想去看看小路能不能通,于是一路过关斩将,再烂都过了。突然前面的路变得好窄。只能过一半的车。我不顾一切冲过去。结果就翻车了。于是我骑着不知道哪里来的电瓶车去找人来修理,和旁边那个理发店打了个招呼就走了。回来发现车子不在了到处找。貌似被管理人员拉到哪里去了。还要上个坡才能看到。结果上去了发现木有。心情很忐忑。。其他的记不到了。迷迷糊糊的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-12-07 09:39
            我晕。竟然梦到我们那边有个男的,年龄和我差不多,有人介绍我们认识。觉得还不错,又勤快,高高瘦瘦,对我很好,是我喜欢的感觉,和ygc这边还没有分手!还说养了个哈士奇还有一条小狗什么种类没有看清。我们给他们煮饭吃,吃排骨,肉,还说买狗粮,然后去我三婆后门,他们家有个超大的够,又不拴好,一直在外面横冲直撞的,我很怕怀里的小娃娃受伤就和他一起回家了。还说他们妈妈会打很多东西,他的袖套就是他妈妈打的。我还说不要带,怕弄脏了。好牛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-12-08 06:06
              还梦到ygc来我们家走亲戚,从哪里来了一个很知名的算命先生,又是证婚人,好多人排队算命证婚。有个小女娃娃去求姻缘,算命先生给手下使了个颜色,那个人就拿了一个人长得帅的牌子,那女的高兴死了。但是我一眼就感觉出来肯定赢了。吃完饭和我爸爸妈妈拍照,,他们一边我和ygc东西太多,弄完吃个饭差不多了。那队情侣要走我们舍不得喊他们第二天走,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-12-08 06:24
                梦到我和ygc参加啥子哦然后在一个地方吃饭,午饭晚饭。午饭记不住了。晚饭ygc喊我看看我们以前打包的那个鸭子还可不可以吃,有好多,于是我就在哪看,有个女的说打包是对的,反正政府给钱,剩这么多也是浪费。还记得我们是骑车子去的。其他的就忘了。呃呃

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-12-08 10:47
                  一晚上至少三个梦。让我的生活丰富太多。哈哈。我喜欢做梦

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-12-08 10:47
                    竟然梦到和lwb耍朋友!!!梦到我们两个一起晚上十一点多下班,然后我慢慢走等他,等到他了我们在聊天,我还问他平时这个时候下班好久睡,他说一般都要过四个小时左右,我很惊讶。抬头还能看到被乌云挡很多的月亮,

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-12-09 07:01
                      还梦到大学毕业考试,zyj和我关系不那么好了,和cy比较好,我就和大爷一起去买吃的,大爷还说昨天晚上有点晚的时候遇到ygc了,还一起吃饭

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-12-09 07:02
                        一下午都在做梦!!!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-09 18:45
                          只记得一个,,好扯的梦,

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-12-09 18:46
                            梦到上班。出去干嘛的时候有好多猫。包裹一只大的蓝猫三只小的蓝猫还有其他的品种。不知道为什么他们好凶,都在对我叫。然后又说我妈妈一直嫌弃养猫太浪费钱。去lyl他家看疫苗,喊他报价,看他是不是真心的,因为我在网上大概了解了一下行情。还说我三爷爷他们住在lyl家,参加聚会说有一对夫妻男的是画家,女的是诗人,还梦到我们在操作室,有郑叔叔还有几个维修工在哪里说。我们这样躺着睡觉,可以用那种很长的像剑一样的东西把我们一个一个刺死,我去。其他的记不到了。。哎时间520,呵呵

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-12-10 05:20

来自Android客户端18楼2015-12-10 05:27