潘森吧 关注:28,288贴子:195,414

对斯巴达的理解深入骨髓的第一

只看楼主收藏回复

致吧友:
我是最近才玩贴吧,发现吧友对斯巴达的看
法大多是褒贬不一的,作为一个曾经连续两年都
上过盒子排行榜第一~第十我都拿过的玩家来
说,我觉得你们对潘森的理解走远了
我相信你们在这个吧里都是喜欢斯巴达这
个英雄的,楼主从S3开赛季的时候玩的,那个时
候的我已是Dota天梯高玩了,11天梯2200分,
转战LOL是因为楼主失恋了,我从一点都不会
玩,到上手到熟练,我那时候一直玩的是AD,一
次排位让我接触了斯巴达,那一把我记得我是被
血虐了,我相信大家都知道那个版本的斯巴达可
以空中杀人,装备好的情况,楼主就这样被虐
了,然而我当然不服气了,我就买了一个斯巴达
狂在排位练习,楼主那个时候卡在黄金1加点是
几分各位都懂的,然后我用惯了斯巴达,我开始
了我的冲分之旅,楼主因为有这方面的经验所以
上手是很快的,一个月,我从无段位冲上了王者
ID:冼氏丶,我就是用的斯巴达上的王者,我在卡
拉曼达玩了许久,又经朋友介绍我走上了代练的
道路。
长话短说,我S3-S5用斯巴达代练把电信
18个区所有区的王者都打上去了,一区没有上直
到现在也没有上这是楼主玩这个游戏的唯一遗
憾,图等下我会发,并且排行榜斯巴达我也拿到
过多次第一,进前十,这些都是废话,毕竟现在
季前赛了
言归正传,潘森,跟了我三年,已经被我玩
的腻味了,所有的微操基本没有我不会的了,s6
有人说它不行,不能活跃在线上了,我只能说,
你们对他的理解是真的差!
首先,你们否定了腐败药水
呵呵,原谅楼主情绪化,我用斯巴达一区上
钻一真的没难度,简单,然后你们知道你前期磕
个腐败药水瞬间QWAA一下的伤害是多少吗,
估计是不知道吧,我告诉你们,接近300上下,
前期2级瞬间300血是什么爆发你们理解吗, 生
命值低于一半配合点燃闪现卡的好可以直接秒
杀, 现在这个脆皮联盟,你们为什么可以如此嫌
弃曾经陪你征战峡谷的英雄?并且因为有药水的
存在,你不再害怕打野,你可以用一瓶甚至两瓶
了消耗对手,你只需要留一瓶,对面打野来抓,
你有三级的情况,磕药配合点燃卡好位置可以直
接秒杀,如今比当初更加的暴力你们却为自己没
有适应版本还怪英雄,先更到这里,打字累了,
有人看,明天继续,没有人太监吧!

来自Android客户端1楼2015-12-03 22:05回复
    有些针对性的话语是针对讽刺这个英雄的玩家,玩游戏,没有不能玩的英雄只有不愿意好好玩的人

来自Android客户端2楼2015-12-03 22:08
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-12-03 22:19
      收起回复
        感谢楼主分享

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2015-12-04 01:04

来自Android客户端5楼2015-12-04 06:58
            吓哭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-04 07:12
              再来说说加点,Q满级有CD是2秒多点,E是3秒多点,Q是单体,E是群体翻倍伤害,但是你如果主E你基本线上弱的一比,说的简单一点一个是移动输出一个是站桩输出而且你过早主E伤害并不比Q高,并且你E如果你没E中太不稳定,放弃Q的伤害主E你还打的过谁,我可以保证的是觉得打不过锐雯这类英雄了,你主和e别人EQ一个就出范围了并且斯巴达6级是没有大招的,你如果主的Q不说多强,前期依旧是消耗用的神技,再说说W,现在的W当所有指向性单体技能,所有指向性单体技能什么概念?这是加强啊,我说实话你随便丢两个技能起码两个盾了再打团或者刚正面的时候不但可以挡普攻还可以当技能,你跟我说这个版本斯巴达不能玩了?呵呵,第二段到此,看心情更

来自Android客户端7楼2015-12-04 08:17
              收起回复
                好不容易能看到这么有营养的贴!楼主求继续更啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-12-04 08:43
                  又遇潘神,秒关注

来自Android客户端9楼2015-12-04 09:15
                    我闲的时候发

来自Android客户端10楼2015-12-04 12:22
                    收起回复
                      楼主你能主q.打得过瑞文和诺手鳄鱼炼金?

来自Android客户端12楼2015-12-04 13:17
                      收起回复
                        没有打野的情况我都是打的对面不能自理

来自Android客户端14楼2015-12-04 14:51
                        收起回复
                          我再科普一下R技能的用法,前期一级就够了,用R的方法,如果你要跳中,CD只有14秒的时候就可以去跳了,下路是18秒,并且如果线上像牛头辅助小鱼人中单,我建议是少帮人直接杀上,先保证自己的线上优势再想其他,还有一些晚点更,外公生日回来有空再更

来自Android客户端15楼2015-12-04 16:17
                          收起回复
                            我声明一下如果状态不好就再加5秒时间补状态,并且这个时间包括了回城,基本有大就可以第一时间抓人了

来自Android客户端16楼2015-12-04 16:18
                              坐等人气,申精怎么申

来自Android客户端17楼2015-12-04 16:20