口袋妖怪黑白2吧 关注:20,611贴子:109,270

(发现)口袋妖怪白2 649版v2神兽出现地点

只看楼主收藏回复

经过无数次探索,终于大致的把神兽都抓全了,所以来开贴分享一下神兽出现地点

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-12-03 18:41回复
    首先创世神(阿尔宙斯)在九号路直接就能遇到

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-12-03 18:42
    收起回复
      帕路奇犽在天堂塔第四层,帝牙卢卡在第三层,黑白龙和酋雷姆在第二层

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-12-03 18:43
      收起回复
        海皇牙古拉顿还没遇到ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ但好像有人在飞云市下水道遇到古拉顿了耶,我还没去试

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-12-03 19:08
        收起回复
          凤王在重生山脉深色草地随意遇到,洛奇亚可以通过一号水路,海边洞穴旁的水域(玩通一周目的都知道,就是在等离子舰曾经停靠在海边洞穴旁的那个海域)里面漩涡冲浪,还有就是22号路靠近巨人会馆的草丛里摇草

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-12-03 19:16
          收起回复
            超梦在13号路的高地遇见了,只不过这个可能麻烦一点,因为我当时也是在那里练级,刷着刷着就跑出只超梦了╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-12-03 19:18
            收起回复
              冥王龙在经过天堂塔的路上的草丛边摇草?(好吧当时走着走着就遇到了。。)当然最推荐的是去来访者之家(前提是你第!一!次!去!)可以刷到

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-12-03 19:21
              收起回复
                为什么要去强调第一次去的原因很简单,因为来访者之家里面有新月之羽啊(๑•̀ㅂ•́)و✧首先第一次去的话在一楼就能刷到冥王龙,下到地下室后刷刷就能遇到三蘑菇之一,出来后就会发现屋里格局变化,此时再去一楼刷冥王龙就没得了(不仅屋里格局变化,精灵分布也有改变啊╮(╯▽╰)╭)取而代之的还是三蘑菇之一,原谅我不记得名字。。上楼小女孩(鬼)就出现了,说了一大堆莫名其妙的话后消失,重返地下室刷刷会遇到美梦神(精灵分布变化),,上到一楼发现格局再次变化后刷着刷着噩梦神也就出来啦(๑•̀ㅂ•́)و✧可喜可贺,我也是今天刚刷出来两只。。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-12-03 19:28
                收起回复
                  快龙我压根就不担心。。毕竟通关白色树洞后会有人送你迷你龙的,然后血翼飞龙在龙螺旋之塔二楼,就是那个好多断壁残垣的地方

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-12-03 19:33
                    三狗三鸟我压根没兴趣。。。所以只抓了杀马特(闪电鸟)和雷公。。谁叫他两在一起呢,电气穴山洞走着走着就跑出来了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-12-03 19:35
                    收起回复
                      还有雷卷云,我在六号路见过(秋天)只不过。。。自从重玩后再再也没遇到了。。。明明之前还在啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-12-03 19:44

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-12-03 19:45
                        收起回复
                          最后代欧奇希斯(把它忘了。。)也是在天堂塔二楼,抓小黑小白酋雷姆的地方,三种形态我都有了(๑•̀ㅂ•́)و✧防御攻击速度

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-12-03 19:46
                            我曾经对朋友说,中路一定要玩AP。 ADC是一个队伍的绝对核心,前期很弱,但后期非常强大,他可以持续8榜O入6宠oGa

17楼2015-12-04 03:08
                              求楼主给下载地址

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-12-04 12:45
                              收起回复