三国杀收藏吧 关注:21,205贴子:1,183,858

【仁德活动第三波】锦秀宝鉴发售在即,说出你最想要的一部分!

只看楼主收藏回复

《三国杀锦秀宝鉴》发售在即,作为春节前最后一发的年度官方限量产品,可以说里面的很多产品都是三国杀的第一次尝试,比如说第一次出三国秀的闪卡,第一次出Q版大小的闪卡,第一次在专属限定的TW卡册里放置适合三国秀卡大小的12格的TW卡页,等等。。。
而现在,你只要大声说出你最想要的一部分,你就可以得到如下奖品中的任选一件!
1、异画神周瑜闪卡 2、蓝心神周瑜普卡3、全幅杨修闪卡4、全幅孙皓闪卡+小王闪卡

要想得到奖品很简单,只需回复你想要的某个部分所代表的数字+对三国杀收藏吧的年末寄语即可。每个部分所代表的数字如下:
1、全套三国秀实体闪卡(120余张)+豪华三国秀品鉴观赏图册
2、三国秀锦秀宝鉴专属定制TW限定卡册,附赠大量TW定制12格卡页(完美适合三国秀闪卡尺寸)
3、龙版司马懿闪卡
4、锦秀宝鉴online礼包
奖品将发给寄语写得好的吧友,由于我个人主观认知的局限性,在此,我将评选权力交给广大吧友。
在截止日期前,所有贴吧9级以上的吧友都可以在每层楼里回帖(每个ID限回一层楼,每层楼限回一次贴),最终由回帖量最多的楼层获奖。
截止日期:2015.12.10晚24点

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2015-12-03 16:17回复
    祝藏吧在2016年也能越来越好,吧友越来越多,气氛越来越妙!

IP属地:天津2楼2015-12-03 16:22
      祝藏吧在2016年吧友更和谐!

来自Android客户端3楼2015-12-03 16:25
        1,对三国杀q版一只有着偏执的喜爱,更是amo的忠实粉丝,所以一定会支持,卡册也很用心,期待。
        寄语:三国杀在变,三国杀收藏在变,活跃的吧友在变,希望内心那份喜爱,不曾改变。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2015-12-03 16:25
        收起回复
          1 3
          2016希望藏吧更和谐,少些骗子,多些仁德,不忘收藏初衷,以卡交友。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2015-12-03 16:27
          收起回复
            可以多选哈~插个楼说下

IP属地:浙江6楼2015-12-03 16:29
            收起回复
              3、进藏吧几年了,还是获得了很多乐趣,希望藏吧越来越好,每个藏友都可以收到心怡的卡!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-12-03 16:33
              收起回复
                开开心心花钱,认认真真收藏。真真诚诚交友,欢欢喜喜搞基

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-12-03 16:42
                  希望藏吧人丁兴盛,再多一些交流和成全,再少一些市侩和争执。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-12-03 16:53
                    1.第一次收到龙版卡【龙版孙权】

来自Android客户端10楼2015-12-03 16:54
                      3. 祝藏吧在2016年:基友越来越多,仁德越来越多,珍品越来越多,气氛越来越好

IP属地:广东11楼2015-12-03 16:57
                        1 3
                        希望三藏吧的各位藏家能勿忘本心
                        希望三藏吧越来越好 人口越来越兴旺
                        祝各位吧友们能收的开心 玩的开心 以藏会友

来自Android客户端12楼2015-12-03 16:57
                          希望藏吧能够真正成为三国杀收藏的归宿,不忘初心,你我还都在路上!祝藏吧2016年早日关注破万,发帖破百万

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2015-12-03 16:59
                          收起回复
                            祝藏吧收藏气氛越来越好,少一点硝烟弥漫的互撕,多一点温馨和睦的互帮互助。
                            我们因三国杀走到一起,藏吧因大家而像一个大家庭。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-12-03 17:00
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-12-03 17:06
                              收起回复