阴阳师秘录吧 关注:2,156贴子:23,295

道歉贴,别删了吧!

只看楼主收藏回复

想道歉表明想法,写了长篇大论结果被秒删,算了,以后也不会更了,也希望鸟哥能不介意,继续写好这本书。
不管大家是要继续在吧里看呢,还是在黑岩支持作者,个人想法,不能左右,就这样吧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-12-03 16:01回复
    大家都不容易,有问题就提出来。大家相互原谅哈

来自iPhone客户端2楼2015-12-03 16:04
      我是支持你的

来自Android客户端3楼2015-12-03 16:05
      收起回复
        他不能这么对待喜欢他的人以及为他做的事。

来自Android客户端4楼2015-12-03 16:07
        收起回复
          没事,有我呢,你不更我来更

5楼2015-12-03 16:15
          收起回复
            性格不错,为大家考虑。感觉处事比作者成熟很多

来自iPhone客户端8楼2015-12-03 16:58
              贴吧不更章节有什么存在的意义吗,大家以后这本书里的情节一个字都不要透露,作者会生气的。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2015-12-03 17:05
              收起回复
                支持支持

来自iPhone客户端10楼2015-12-03 17:12
                  好了,以后不会更书了,偶尔水水贴够了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-12-03 17:53
                    现在作者也常来贴吧嘛。

来自iPhone客户端14楼2015-12-03 18:02
                      你看看他在更新最后说了什么?

来自Android客户端16楼2015-12-03 19:49
                        哪本书没人盗呀?咱吧才多少人气啊

来自Android客户端17楼2015-12-03 19:59
                          哪本书没人盗呀?咱吧才多少人气啊

来自Android客户端18楼2015-12-03 19:59
                            你有什么错,动不动就拿不写了停更威胁人不写就不写了呗,我也黑岩有订阅

来自Android客户端19楼2015-12-03 20:00
                            收起回复