lol吧 关注:16,611,364贴子:338,407,482

锟截革拷锟斤拷三国时期关羽日记曝光 !!!(转)

只看楼主收藏回复

船到对岸,已是夜晚。遥远的夜空,有一个弯弯的月亮,弯弯的月亮下面,是个弯弯的小桥,小桥的旁边,有几条弯弯的小船,弯弯的小船悠悠,是我那熟睡的阿貂……
  征战沙场的大将,必须精通十八般武艺,什么刀枪剑戟、斧钺钩叉、镗镰槊棒、鞭锏锤抓,什么带尖的、带刃的、带勾的、带刺的都得会。除此之外,行走江湖,还必须熟练掌握一些基本的生存技能,比如:望闻问切、煎炒烹炸,说学逗唱、吃喝拉撒。

160楼2015-12-03 15:46
    我吃了个猪蹄,顺势打通任督二脉,然后走下小船,用望闻问切的“闻”字诀,提鼻子使劲闻了一下,嗯嗯,有袁绍的尿骚味,终于到袁绍的地盘了!

161楼2015-12-03 15:46
      当诸侯王最累的就是要隔三差五巡视自己地盘的边界,并以撒尿来划分领土、警示对手。后来诸侯们都懒了,就把尿尿在夜壶里,让外交太监们拎着撒到边界。如果碰到入侵者,强硬的诸侯就会迎头痛击,而外强中干的2B诸侯,就会让撒尿的太监代为表示不满和强烈不满,遗憾和灰常遗憾,抗议和严正抗议,谴责和玩命谴责。

162楼2015-12-03 15:46
        虽然闻到了袁绍的尿,但不能不尿曹操,毕竟人家对我不错。我给曹操发了个短信:“关某过五关杀六人,实属不得已而为之,请见谅。关某并非忘恩负义之人,日后一定报答!”
          又走了数日,忽遇滂沱大雨。雨真尼玛大,个矮、又不会游泳的的淹死了好几个。大路上一片汪洋,堵得厉害,收费站的工作人员们一丝不苟地忙着收费。我们把车停在路边,用战马驮着女眷们,到一庄园避雨。老庄主名叫郭常,为人憨厚,热情款待了我们。

163楼2015-12-03 15:47
          次日,雨过天晴,我们想继续赶路,到路边一看,马车上都被贴了罚款单,敢情交警协管员们也一丝不苟地没闲着。

164楼2015-12-03 15:47
             老庄主郭常恋恋不舍地把我们送到庄外,看着被淹的农田,他长叹一声,说:“去年大旱时下了点雨,衙门马上就来收费,说雨水资源属于朝廷和衙门,如今属于你们的大雨把我们淹了,你们怎么不来赔钱呢?”

165楼2015-12-03 15:47
              我苦笑了一下,无言以为。
                告别了老庄主,我们继续赶路。为了鼓舞士气,我建议大家K歌比赛,我带头先唱了一曲“千里走一回,走一回啊啊”,貂蝉跟着唱了“哥哥你走西口,小妹妹我苦在心头”,糜夫人唱了“走天涯”,最后我们和唱了“走进无奇不有新时代”。

166楼2015-12-03 15:47
                这次千里走单骑是历史上的第一次,它是宣言书,向世人宣布桃花园实业有限公司即将再次隆重开业;它是播种机,貂蝉有喜了;它是宣传队,成为时事热点,灰常吸引眼球。廖化、裴元绍、周仓等一大批80后、90后慕名而来,加入了我们的行列。

167楼2015-12-03 15:47
                  俗话说:“小城故事多,多充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多”,这话一点也不错。在小古城,我居然遇到了三弟!
                    古城外,我和三弟久别重逢,没想到他对着我就是一枪。我连忙闪身,“三弟,你这是做神马?”
                    三弟说:“你投降曹操啦,现在肯定是五 毛!”

168楼2015-12-03 15:47
                    我怎么解释他也不信,忽然,身后征尘滚滚,秦琪的舅舅老蔡阳带兵杀到。说实话,我很感激老蔡阳,他的脑袋,仿佛就是为了消除我们兄弟间误会而长的。
                      三弟擂鼓,我跃马抡刀直取蔡阳,一通鼓未尽,老蔡阳人头落地。我们仍然第一时间挖个坑把他的头掩埋了,三弟终于说:“我反正信了!”

169楼2015-12-03 15:47
                      没过几天,大哥来了,桃花园实业有限公司终于重敲锣鼓重开张了!来的人还有(按姓氏笔划排列):糜竺、糜芳。
                        裴元绍死了,是被卧牛山的山大王挑死的。周仓跟那个山大王交战,被他并排扎了四个窟窿,像奥迪车一样逃回来了。

170楼2015-12-03 15:48
                        这是谁啊,敢如此戏弄给我的手下,找死呢吧?!我和大哥跟着周仓直奔卧牛山,到那一看,啊呀妈呀,原来是赵云!我说怎么这么厉害呢!
                          老友重逢,顿时烟消云散,皆大欢喜。杯具的只有周仓和裴元绍了,一个伤了、一个挂了,本指望我为他们雪耻,看来这仇没得报了,认命吧。
                          世间的事儿往往就这个德行,昨儿个阶级仇、民族恨、不共戴天,明儿个上头一句话,就成骨肉同胞、血脉相连了。昨儿个友好邻邦、亲人老大哥,指不定哪天就冲你打 炮了。

171楼2015-12-03 15:48
                          这是谁啊,敢如此戏弄给我的手下,找死呢吧?!我和大哥跟着周仓直奔卧牛山,到那一看,啊呀妈呀,原来是赵云!我说怎么这么厉害呢!
                            老友重逢,顿时烟消云散,皆大欢喜。杯具的只有周仓和裴元绍了,一个伤了、一个挂了,本指望我为他们雪耻,看来这仇没得报了,认命吧。
                            世间的事儿往往就这个德行,昨儿个阶级仇、民族恨、不共戴天,明儿个上头一句话,就成骨肉同胞、血脉相连了。昨儿个友好邻邦、亲人老大哥,指不定哪天就冲你打 炮了。

172楼2015-12-03 15:48
                            有一天大哥在檀溪玩跳水,遇到了中国式专家水镜先生。水镜说:“桃花园实业有限公司现在董事长有了、部门经理有了,唯独缺少个好的CEO(首席执行官)。你们要想上市圈钱,就得请个好的职业经理人。”
                              大哥赶紧问:“阿水,你说我请谁合适啊?”
                              水镜说:“我觉得你请卧龙先生诸葛亮当CEO,再请凤雏先生庞统当COO(首席运营官)比较合适”。

173楼2015-12-03 15:49
                              按照专家水镜先生的指示,大哥带着我和三弟到隆中面试、招聘诸葛亮。第一次去,扑了个空,他不在家。第二次又去,大雪纷飞,天寒地冻,真尼玛冷!有木有!!可他又不在家,只碰到他老丈人。听他老丈人说,诸葛亮陪着他老婆去重庆参加选美了。他老丈人自豪地告诉我们,自打诸葛亮娶了他闺女,看到母猪瞳孔都放光,所以也叫诸葛孔明。

174楼2015-12-03 15:49