尐家军吧 关注:820,226贴子:64,757,373

锟截革拷锟斤拷叶抱拳开始说阿哲协议票了

只看楼主收藏回复

刚才还说,对面大手已经上了,哈哈,真有意思,抱拳了,老铁

来自iPhone客户端34楼2015-12-03 14:35
    他算不上土豪,但他算得上骗子中的战斗机,以神豪身份进入YY坑钱,一天24小时,有18个小时在开直播,什么时候上YY什么时候能看到他,开直播就是炫富装逼吹牛逼,坑着脑残的钱,它最聪明的地方就是善于利用一切利用的资源包装自己,给人一种错觉他是土豪,其实他就是一个骗子中的战斗机。

来自iPhone客户端36楼2015-12-03 14:40
      抱拳了老铁周星走一走

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2015-12-03 14:42
        挂一屁眼子协议说别人协议票.也是真不要他那张面瘫脸

IP属地:吉林来自iPhone客户端38楼2015-12-03 14:45
          我不是天生的王者,但我骨子里流动着不让我低头的血液

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2015-12-03 14:46
            我不是天生的王者,但我骨子里流动着不让我低头的血液

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2015-12-03 14:46
              抱拳了老铁周星走一走

来自Android客户端41楼2015-12-03 14:46
                谁叫你们一播免费票就能让他多抱几个点呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端42楼2015-12-03 14:48
                  我们都是会刷免费票的协议 爱咋咋地

43楼2015-12-03 14:49
                    叫他土豪朋友们来和哲家军团还有爵位团玩玩呗

来自iPhone客户端44楼2015-12-03 14:51
                      天是蓝的 还是深的 干dog是有原因的

来自Android客户端46楼2015-12-03 14:52
                        Dog

来自iPhone客户端47楼2015-12-03 14:52