文明5吧 关注:204,870贴子:3,024,590
  • 16回复贴,共1

从哪里下载文明5?

只看楼主收藏回复

百度出来的下载大小差距太大了 我不知道哪个是好的版本求推荐一下

IP属地:辽宁1楼2015-12-03 11:59回复
    来个人指点一下嘛

IP属地:辽宁2楼2015-12-03 12:00
      搜一下文明5的群,里面有

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-12-03 12:01
      收起回复
        嗯,要不然就去steam上买正版的,前几天降价,只要39

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-12-03 12:04
        收起回复
          我前几天入正,10M的网速,16分钟就下好了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-12-03 12:06
          收起回复
            6.3G

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-12-03 12:10
            收起回复
              要么买正版 要么下游侠的盗版 也可以联机 喜欢的话 建议圣诞入正

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-12-03 12:19
                前两天steam三十九元人民币买一个多好,然而昨天是最后一天。盗版去游民星空或本帖吧下吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-12-03 12:44
                  正版不用说了 其他就游民 我百度了下 就他妈游民是正常点 3大妈的也是各种看晕

IP属地:福建9楼2015-12-03 14:37
                    后面的帖子里就有个贴子是新的279 的,百度网盘,往后翻翻

IP属地:浙江10楼2015-12-04 11:15
                      贴吧找279破解

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-12-04 12:31