战争雷霆吧 关注:564,116贴子:32,307,827

巴顿。。是来陪练的吧

只看楼主收藏回复

怎么玩着金巴顿这么累,扛弹、跳弹几率低我就算了,好好打突击,杀-2 t44,但这破房对着T-10、-4的侧面我一点办法都没有,怎么打怎么跳,一点都打不动

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2015-12-03 10:06回复
    删号

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-12-03 10:13
    收起回复
      巴顿还受不了,你考虑过虎王和is21944的感受么?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-12-03 10:23
      收起回复
        巴顿已经在有史以来最强状态了,br6.7,机动强,210穿破甲弹,现在最强6.7不为过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-03 10:25
        收起回复
          打不动巴顿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-12-03 10:36
            这破分房里最恶心的就是顶级苏系车和老鼠,遇上豹1_M60,反正人人都能穿我,至少有还手之力

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-12-03 11:14
            收起回复
              为什么金潘性能比巴顿差,还要比巴顿贵呢?因为巴顿分房太坑了,天天当壮丁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-12-03 11:15
              收起回复
                个人觉得潘星铁王八除了收藏都没必要买,7000多鹰买6.3的超喵偶尔见劣虎还可以穿裤裆。

来自手机贴吧8楼2015-12-03 11:57
                收起回复
                  伤痛欲绝啊,靠啊靠啊,什么时候才能熬出M60啊,最终霸王啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2015-12-03 13:17
                  收起回复
                    感觉刚玩一辆车的时候总会哭惨,等打出所有涂装(例如一大堆涂装的M18)以后就顺手了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-03 13:27
                      我只能说,金潘这个辣鸡!比重坦还不如的机动,比中坦差不多的防御,除了炮好,6.7何堪?比他机动好,防御类似,炮类似的T34100都6.35

来自Android客户端11楼2015-12-03 15:31
                      收起回复
                        比以前好得多了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-12-03 16:44
                          这车比以前好多了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2015-12-03 17:10
                            二楼把我逗乐了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-12-03 17:21
                            收起回复
                              为何我金潘无论街机历史kd都上3,即使是这俩版本都没降过。。。难道说打法猥琐才是正道

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-12-03 18:10
                              收起回复