收音机爱好者吧 关注:56,142贴子:4,467,566

回复:山进D14USB、索尼EX5MK2、松下U80耐听度对比

只看楼主收藏回复

索尼ex5mk2这个能多讲点细节吗,除了音质方面的,很喜欢这机器的外观,已经有山进ATS-909X和指针台式机WR-12BT

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-12-03 11:44
收起回复
    德生粉表示不服啊

来自Android客户端18楼2015-12-03 13:13
      U80哪里有卖?

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2015-12-03 13:50
        我的山进会破音。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2015-12-03 13:50
          这是黑五期间中国购买者的链接下,没一个评价,改提示第一个发表评论,而你们回头看看美国亚马逊同款下面,我也懒得再去深挖这里的问题,你们当二手买到划算也可以,我只是让大家知道不要自欺欺人,不是全新,我也不是泼冷水,大家一个贴吧,知道的分享[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]大家,好在大家心理有个数,买不买这都是你们的决定,以后我这种热心内幕少说说,因为国情不一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2015-12-03 14:33
            以后不说了,关心一些事情,大家会觉得这人爱管闲事,而不是鼓励他做的很对,正能量为何传播不开来,舆论也是一把无形的刀,慢慢的部分热心人被打击,再也不去做了,坚持的,那就像CCTV评选的部分感动中国的人物

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2015-12-03 14:40
            收起回复

来自Android客户端27楼2015-12-03 14:44
              收起回复
                亚马逊的二手不知比中国的二手房和二手车咋样。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2015-12-03 14:53
                  我的909x也是亚马逊活动买的己二个多月。没发现毛病不知道是不是”二手”。可比”一手”便宜了五百多块

IP属地:山东来自Android客户端30楼2015-12-03 14:56
                  收起回复
                    感谢分享!

IP属地:北京来自Android客户端31楼2015-12-05 10:50
                      95.5的第2个5上面那横去哪了?

来自Android客户端32楼2015-12-06 00:33

来自Android客户端33楼2015-12-06 01:49

来自Android客户端34楼2015-12-06 01:50
                          收起回复