怪物猎人online吧 关注:63,867贴子:269,298
  • 15回复贴,共1

萌新求问关于弓的问题

只看楼主收藏回复

感觉弓的瞄准方式好奇怪啊
1.弓的瞄准只能。。。靠转动方向吗
2.蓄力之后有时候射出三只箭有时候一只,三只箭有时候是纵向有时候横向?
3.蓄力只影响伤害吗?
4.弓射出的箭不能改变与地面的夹角吗?
问题比较多,求大神!!!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-12-02 20:26回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-12-02 20:39

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-12-02 20:39
        1.按e,进入瞄准模式
        2.lv3的连射弓1段蓄力1跟剑个,二段蓄力3个箭
        3.蓄力影响伤害和箭的数量。数量多了伤害就上去了
        4.按e进入瞄准模式
        建议lz去教官把弓箭的招式看一下
        几点建议
        每次攻击都要满蓄力再放箭
        尽可能打怪物弱点,一般都在头
        新手如果用散射弓,可以不用每次放箭都进入e的瞄准模式
        弓箭的攻击距离对伤害影响极大。箭的落点要在抛物线的白红交接,稍微偏红色的地方,也就是抛物线最高点

IP属地:北京4楼2015-12-02 20:41
        收起回复
          1 瞄准模式可解决
          2 蓄力有阶段的 具体看你武器 好好研究下属性吧
          3 伤害会提高而且射出的箭不同具体看武器
          4 瞄准模式解决

IP属地:广东5楼2015-12-03 08:30
          收起回复
            你这是扩散型。打不同怪要用不同类型的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-12-03 10:59

来自Android客户端8楼2015-12-03 15:01
                别拦我!老子还能再砍一刀!辣鸡楼主

来自iPhone客户端9楼2015-12-03 15:04
                收起回复