配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,768

失望秀秀改版,大伽没了,热门高了

只看楼主收藏回复

虽然我因忙卸载了配音秀,有空再回来。但是贴吧说秀秀改版,大伽没了,热门提升了,对于我这个老白透,挺失望的。一般好声音都在大伽选的,现在都没了大伽,唉。也能理解小编想一步一步对配音秀的改进,只是不应提倡买赞行为。
个人仅提小小建议,顺序可为,大首页,创意,大伽,社团热门,秀友热门,曝光。热门不看赞,看播放量,转发量综合。只是一味提倡赞为热门,试问热门的作品播放量连小首页的创意都比不上,也叫热门?那个只能叫买出来的虚荣,伤害了真正爱配音的秀友而已。
支持的话请留下你的手掌。愿配音秀越来越好。

来自iPhone客户端1楼2015-12-02 13:56回复
    🤘

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2015-12-02 13:58
    收起回复
      我来啦

来自iPhone客户端3楼2015-12-02 13:58
      收起回复
        [WAVING HAND SIGN]

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-12-02 14:02
        收起回复
          我这种老年人,米有脑洞。只能上模仿模块。。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-12-02 14:03
          收起回复
            暖  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
            世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好
              ﹏﹏♥♥紫檀凝落✍♥♥﹏﹏
               --来自〖配音吧〗客户端

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-12-02 14:07
            收起回复
              举起你们的双手支持吧

来自iPhone客户端7楼2015-12-02 14:10
                华丽丽的沉了

来自iPhone客户端8楼2015-12-02 14:31
                  看来要失望了

来自iPhone客户端9楼2015-12-02 14:34
                    [PERSON RAISING BOTH HANDS IN CELEBRATION]

来自iPhone客户端10楼2015-12-02 14:59
                    收起回复
                      哎呀呀 改版了把你们都炸出来发帖子了😂

来自Android客户端11楼2015-12-02 15:01
                        在舆论的压力之下,大咖模仿秀又华丽丽的回归了

来自iPhone客户端12楼2015-12-02 15:43
                          现在好啦

来自Android客户端13楼2015-12-02 18:15
                            看见熟人就进来了 先顶再看

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-12-02 19:24
                              我已经好久没看首页了 每次看也多是看大咖板块

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-12-02 19:26