dnf魔皇吧 关注:186,033贴子:5,587,105
  • 18回复贴,共1
看图,好像很叼的样子

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-12-02 12:47回复
    真的?

来自Android客户端3楼2015-12-02 12:50
    收起回复
      快升级了,于怒水 。这几天晚上做梦都梦到了以前的人或事,尤其是高中的事,虽然拜读过弗老的梦的解析,梦是愿望的达成,可能跟最近的烦心事有关也许,但普心一书指出弗老关于某一方面没有一定的论据。梦为我的胡言乱语赋予了含义,支离破碎的片段,改装的也罢,若看眼前,实在存在,于是逛了逛高中班主任的空间,那年青涩的照片,在班主任所写的心情留下的足迹。高中毕业已过差不多4年,如今刚出来,没觉得改变的时候我已经潜移默化的变形了
         我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最信任和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人。
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2015-12-02 12:50
        看过n编你还水

来自Android客户端5楼2015-12-02 12:59
        收起回复
          (⊙o⊙)哦

来自Android客户端6楼2015-12-02 13:00
            致远星战况如何

来自Android客户端7楼2015-12-02 13:01
            收起回复
              不知道为什么魔皇这么垃圾我却还把最好的都给魔皇

来自iPhone客户端8楼2015-12-02 13:26
              收起回复
                666~~~~~~~~~~~~~~~~~~我若成佛,天下无魔。我若成魔,佛奈我何!
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2015-12-02 13:31
                  这是什么水术。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-12-02 13:33

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-12-02 13:52
                                                      谢谢,已经领了100块了,这个活动很ok!
                                             不好意思,走错片场了

来自Android客户端12楼2015-12-02 23:10