炉石传说吧 关注:5,104,813贴子:103,027,308

炉石新手真心玩不下去吗

只看楼主收藏回复

最近被我拉入坑的舍友又弃坑了,一开始玩得挺嗨,但后来老被有橙卡的玩家打爆,就不玩了,虽然我觉得主要是他们自身的事,但暴雪是不是也应该加一个限制模式,根据不同的卡设置不同的价值,卡组的总价值量固定,但可以分设不同级别,如100,200等,既可以让为新手营造公平的环境,又可以促进玩家构建新卡组。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-12-02 11:57回复
    休闲模式可以把匹配优化一下,但是很多萌新老是往天梯上冲,然后撞得满头包

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2015-12-02 12:02
      新手就算给全卡也需要时间去了解

来自Android客户端5楼2015-12-02 12:04
      收起回复
        然而大神会告诉你,会长新号几天上传说

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-12-02 12:28
        收起回复
          挺难的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-12-02 12:30
            习惯了…小号打任务,全基础卡非快攻遇到的至少是naxx开了的玩家~并不是匹配机制不好,感觉是大家起点都学会付费免吊打了~但基础卡卡组未必全都会输…毕竟赢过,只是难~基本上攒够钱了打竞技场吧…

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-12-02 12:31
            收起回复
              还是看喜不喜欢这类游戏。新手被打爆,说明他已经到一个瓶颈了
              比如我,13以下玩得比较舒服,13以上就输多赢少
              那我就安心呆在13啊,等我哪天开出砰砰,可能就稳在12了

IP属地:湖北9楼2015-12-02 12:34
              收起回复
                作为一只4级蠢新,我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。 别说我已经6级了,我懒得改

来自iPhone客户端10楼2015-12-02 12:36
                收起回复
                  新手输不是很正常的事情吗(比如我。。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-12-02 12:36
                    然后我昨天直接158开了NAXX

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-12-02 12:39
                      新手不是有保护么我朋友天天看他在那和新手pk 玩得不亦乐乎 看他一手基础卡 哎

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2015-12-02 12:50
                        休闲游戏,你似不似喜欢窝?

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-12-02 14:20
                          输在橙卡数量上就是新手的观念,迈过这道坎才算入门

来自Android客户端16楼2015-12-02 14:25
                          收起回复
                            我同事被吊打之后 开了60包加3个冒险

IP属地:江苏17楼2015-12-02 14:40
                            收起回复