彩虹岛吧 关注:435,760贴子:12,935,610

为什么任务送的时装这么少女啊

只看楼主收藏回复

我不服啊明明是男角身体越来越差了!

-- 我叫小雨,我今年八岁了,如果不让我在贴吧水经验我就去打排位赛

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-12-01 23:59回复

-- 我叫小雨,我今年八岁了,如果不让我在贴吧水经验我就去打排位赛

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-12-01 23:59
    收起回复
      角色与玩家之间有着某种必然的联系

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-02 00:34
      收起回复
        以前玩送蚂蚁的,现在不送了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-02 02:44
        收起回复
          系统:怪我咯

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-12-02 06:43
          收起回复
            不好好上课玩贴吧?我是你的班主任,放学后来我办公室一趟

来自Android客户端7楼2015-12-02 09:50
            收起回复
              在我们小学没人敢这么和我说话

来自iPhone客户端8楼2015-12-02 10:33
              收起回复
                娘爆了

来自iPhone客户端9楼2015-12-02 11:36
                收起回复
                  悄悄地路过不带走一片云彩,只带走一桶水

来自Android客户端11楼2015-12-02 12:04
                    我是教育局的,不好好管学校让老师学生玩排位,尼玛昨天晚上坑我的就是你们学校的,下班来我教育局一趟

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-12-02 12:08
                      盛大放弃男号

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-12-02 13:25
                      收起回复
                        因为盛大比较喜欢女控

来自Android客户端14楼2015-12-02 13:26
                        收起回复

来自iPhone客户端16楼2015-12-02 13:56
                            我一开始也是建的男号。。逛了一圈市场和发廊,已经玩成女号了朋友说我人妖那有什么办法

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-12-02 14:44
                            收起回复